Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

Xiryrg Написал(а): 29 декабря 2016 г. в 18:06

Зеленый)) я ведь и не говорил что ты такой как те кого мы имели в виду))) я ведь не слепой ))))

VS Написал(а): 31 декабря 2016 г. в 08:36

твоя правда)) не слепой))) С наступающим Новым Годом и пусть сбываются мечты и желания в Новом Году!*BOW**BOW**BOW*

VS Написал(а): 31 декабря 2016 г. в 08:36

VS Написал(а): 31 декабря 2016 г. в 09:22

Кухонные поздравления в этот праздничный день касаются всех!)))) Все на кухне в основном толкутся..))) Вот и на те вам - ПОЗДРАВЛЯЮ!*HI**BOW*

VS Написал(а): 31 декабря 2016 г. в 09:25

VS Написал(а): 31 декабря 2016 г. в 09:30

Ося)), извини если что..)))*SHRUG* Легкий покров снега и лёгкий минус имеется, но мне почему-то кажется, что не в Анапе..*FACEPALM*:) ошибка в пространственной ориентировке произошла..))) будем работать над ошибками..))) Краснодар хоть не в обиде я думаю..)))*SECRET*

СЕДОЙ Написал(а): 31 декабря 2016 г. в 09:45

А Уралу что достанется?

VS Написал(а): 31 декабря 2016 г. в 17:10

ну раз САМ УРАЛ спрашивает..)))):) ну ждите потепления по отношению к нынешним условиям..)))) В Анапе вон доча моя соизволила лебедей поехать покормить с бывшей женой)))) ну и как погода могла там буйствовать холодами?))) Отож...((*SHRUG*:)

VS Написал(а): 31 декабря 2016 г. в 17:12

ща попробую выложить сию красоту..))

СЕДОЙ Написал(а): 31 декабря 2016 г. в 17:43

Я там был-совсем недавно..

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*