Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

Xiryrg Написал(а): 25 декабря 2016 г. в 18:11

Если что информирую))) приходил просветленный душимый жабой и пожелал нам удачи )))) признал что мы дураки дружные а вот он все играет в свою игру в жабу зеленую))) я как бы рад за него безмерно и думаю что ты вполне поддержишь его в этом начинании)))) что б его так весь следующий год колбасило)))))

VS Написал(а): 25 декабря 2016 г. в 22:44

во-первых! Я выражаю искренние соболезнования родным и близким по погибшим в авиакатастрофе вчера нашим согражданам близ Сочи...((( И с глубокой скорбью проникся гибелью наших людей, Россиян в первую очередь и патриотов своей страны! Они летели поддержать наших военнослужащих и граждан Сирии за победу в освобождении Алеппо от террористов! Роковое ли или намеренное стечение обстоятельств, но трагедия лишила жизни и возможности летевшим с поддержкой людей, артистов подарить своими талантами праздник Сирийскому народу и военнослужащим, которые жизней своих не жалея защищают Сирийскую государственность и независимость от нападок террористов и циничной политики западных политических сообществ! Возможно не всех найдут и предадут земле... Тогда пусть будет море ласковым и хранит их в своих объятиях.. Вечная память!!!

VS Написал(а): 25 декабря 2016 г. в 22:51

Во-вторых! Я полагаю, что заявление любой жабы о нежности выглядит смешно)) По крайней мере для меня лично!XD Я никогда не задумывался о том, чтобы из жабы сделать принцессу и принца тем более!*SHAKE*:D Исходя из вышесказанного, становится понятным, что жабы даже с фиалковыми оттенками меня не интересуют ни до нового года ни после и было ошибкой ваще знать про такую экзотическую фауну..

VS Написал(а): 25 декабря 2016 г. в 22:54

В-третьих!)) Остаюсь при своём мнении, что кому как на роду написато, того пусть так и колбасит, если с такой судьбой сам человек согласен..)))

VS Написал(а): 25 декабря 2016 г. в 22:58

В-четвёртых!)) Не стоит считать меня за сказочного Иванушку дурачка!*SHAKE* Меня по другому величают в этой жизни)) Эт я просветляю для не совсем просветлившихся просветлённых!)))*BOW**BOW**BOW*

VS Написал(а): 25 декабря 2016 г. в 22:59

Желаю добрых снов в ночи*HI**BOW*

VS Написал(а): 26 декабря 2016 г. в 10:14

Сегодня день траура в стране, но на нашем форуме тоже не без уродов оказывается..((( Не терпится развлекаться с анекдотами, пельменями и игрульками... очень просветлённые у нас граждане... претензии на пост приму завтра, если сочту достойным ответить...

VORONA Написал(а): 26 декабря 2016 г. в 12:10

Вадим, вот ты же в авио работаешь вроде, что произошло по твоему?

VS Написал(а): 26 декабря 2016 г. в 16:50

по моему если, то произошла авиакатастрофа с гибелью находящихся на борту людей и членов экипажа. причины могут быть разные. однозначно произошёл несанкционированный отказ систем управления, либо двигателей или одного из них.. а вот что повлияло, скажут нам эксперты, которые будут заниматься изучением обломков и чёрных ящиков..

VS Написал(а): 26 декабря 2016 г. в 16:52

пилоты кстати тоже входят в систему управления.. ушёл на сегодня..

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*