Будем ждать самописцев,не хотелось опять валить на человеческий фактор,как то не актуально уже.
Вэс ,что касается игрулек и прочего......жизнь то продолжается а откровенного веселья лично я не увидел)) к тому же хотел бы напомнить как одна особа скорбь лично с тебя выбивала.......не будь таким же.
я и не был и не собираюсь быть таким, на которого ты про меня почти не подумал)))
Просто есть различия некоторые в траурах личных и общенациональных или я не прав?
А в тот случай Хирург, я прочувствовал и ушёл раньше с форума, чем мне соизволили объяснить.. В своём горе этого года я лишь высказал, что не могу быть тут некое время пока сам не вернусь к общению и никого не принуждал прекращать общение! Так где я уподобился каким-то особам? Которые к тому же позволяют себе нетактичности по отношению ко мне, как впрочем и другая половина этого славного и просветлённого союза... Я в своём праве был высказать о нравах наших граждан Хирург и твоя реплика была необоснована!)))
Для поста пользователя user 454220 о топливе, ещё раз могу посоветовать перечитать моё мнение, которое я кстати высказал по просьбе самого пользователя user 454220))) Но время покажет конечно и специалисты дадут ответ.. Но версия об отказе систем управления появилась позже в средствах СМИ, чем я своё мнение высказал... жалко лишь что погибшим это уже не поможет ничем..((
Всем ночи и мне тоже, а то уже сегодня мне опять надобно будет гулёной побыть немного..
эт я к тому, что не стоит сильно баловать бабочек перед новым годом))) А то блинн отпорхают крылушками по очереди так, что требуется здоровье, чтобы просто выжить..))) Но не скрою, что есть в этом и немало приятностей))) Просто совет был..)))
оооуу, а про то, что в кризисное время придётся остальную часть зимы прикинуться медведем и лапой своей баловаться я ваще молчу...)) ну может по инерции какая и приснится в реале, но не стоит тешить себя надеждами..))) хорошими делами прославиться нельзя))) нас раньше так учили..)))