Ну озвучил, что ж теперь))))) все равно не заметят)))))
та собственно даже не для этого озвучил, чтоб заметили)))) просто совесть очистил, будто я не предлагал))) сразу легче стало)))
из чисто этических и моральных соображений не всё надо выносить на суд человеческий))) а другой суд пусть сам озадачивается, нужно ли заседание делать открытым или лучше пусть останется закрытым..))))
Но если молчать то это тоже доводит до ненужного предела)))) все таки что то вроде золотой середины надо))) что то сказал а подумал все остальное))))
меня нервные кондратии и раздраи в душе уже давно меня не мучают, бо в прошлом остались)))) этот период я успешно выжить смог)))) но хреново канеш было - прочувствовал по полной)))) Но не победили меня черти))) я смог с ними договориться))))
Хм))) эк ты сам себя помучил то по полной)))) а был бы дураком то совсем не парился бы))) жил легко )))))
мне окружающая среда с самого детства не предоставила шансов жить дураком))) среда выживания к дурости не располагает как-то знаешь ли..))))
Условия диктуют свои правила выживания)))) и как бы в твоем случае ты должен быть благодарен за хорошую школу))))
Я то благодарен)))) Но вот никто кроме меня самого, так хорошо как я сам, не может оценить мои ценности бытия, взросшие на пути, который я прошёл почти единолично))) пару созданных семей и взрослые дети никак не в курсе моих трудностей, равно как и те люди, разные по приближённости и родству, не в курсе моего внутреннего мира))))