Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 01 декабря 2016 г. в 19:20

ты тоже слышал, да?))) Мне кажется, что у меня голоса уже в голове)))) И даже думаю, что очень и очень знакомые, но никак точно не помню уже..*SHRUG* давно я их слышал, голоса энти..))))

Xiryrg Написал(а): 01 декабря 2016 г. в 19:21

Это твоя белка???)))))))

Осень. Написал(а): 01 декабря 2016 г. в 19:25

,, а стоит ли идти к психиатру?-спросил я сам себя. мнения разделились... ,, )))

Xiryrg Написал(а): 01 декабря 2016 г. в 19:27

Вот вот....все так туманно)))))

VS Написал(а): 01 декабря 2016 г. в 19:35

))))) меня хотели насилу заставить работать сегодня и совсем не по профилю указанному в должностых обязанностях))) Я даже сказал коллегам, что я болен))) И шо вы думаете?)) Они хором ответили, что давно об этом знают))) Но всё равно кроме меня типа некому и поэтому я должен выполнить свой долг перед здоровыми коллегами...O_o:D я в шоке от такого подхода к посягательству на мои права сопротивляться неправильной трактовке трудового законодательства!!!*PIRATE*:D

VS Написал(а): 01 декабря 2016 г. в 19:42

в итоге легче было дать, чем объяснить почему не хочется..)))) сволочи все короче..))))

VS Написал(а): 01 декабря 2016 г. в 19:43

интересно, а в анапе быстро снег растаял?)) то что он там мелькал я знаю..))))

Осень. Написал(а): 01 декабря 2016 г. в 19:47

думаю, что уже следа нет.

VS Написал(а): 01 декабря 2016 г. в 19:53

))) в том, что следа нет это понятно))) никто не заказывал следы надолго))))) А рядовой метеорологический приборист не станет следы оставлять, если нет просьбы, склонившей его своей значительной весомостью к принятию такого энергетически растратного решения!))))XP:D

VS Написал(а): 01 декабря 2016 г. в 21:00

а у нас ещё бело всё кроме луж незастывших от дождя и снега..(( Ночи Ося..*HI*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*