ты тоже слышал, да?))) Мне кажется, что у меня голоса уже в голове)))) И даже думаю, что очень и очень знакомые, но никак точно не помню уже.. давно я их слышал, голоса энти..))))
,, а стоит ли идти к психиатру?-спросил я сам себя. мнения разделились... ,, )))
))))) меня хотели насилу заставить работать сегодня и совсем не по профилю указанному в должностых обязанностях))) Я даже сказал коллегам, что я болен))) И шо вы думаете?)) Они хором ответили, что давно об этом знают))) Но всё равно кроме меня типа некому и поэтому я должен выполнить свой долг перед здоровыми коллегами... я в шоке от такого подхода к посягательству на мои права сопротивляться неправильной трактовке трудового законодательства!!!
в итоге легче было дать, чем объяснить почему не хочется..)))) сволочи все короче..))))
интересно, а в анапе быстро снег растаял?)) то что он там мелькал я знаю..))))
))) в том, что следа нет это понятно))) никто не заказывал следы надолго))))) А рядовой метеорологический приборист не станет следы оставлять, если нет просьбы, склонившей его своей значительной весомостью к принятию такого энергетически растратного решения!))))
а у нас ещё бело всё кроме луж незастывших от дождя и снега..(( Ночи Ося..