Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

Xiryrg Написал(а): 03 декабря 2016 г. в 18:21

Чуть не забыл подтянуть темку)))))) особенно зная как это некоторых радует))) я вообще на многое горазд лишь бы радовать этих некоторых)))))))

Февралька Написал(а): 03 декабря 2016 г. в 18:48

Это любофф:D:D:D

Xiryrg Написал(а): 03 декабря 2016 г. в 18:49

К ближнему своему))) и я ее не скрываю))))))

VS Написал(а): 04 декабря 2016 г. в 18:13

любофф к ближнему - это очень приятно бывает)))) вчера вот лично, ещё раз проверил))))) Ближним была ближняя естесственно))))))

Xiryrg Написал(а): 04 декабря 2016 г. в 18:16

А мы как то не о ....плотском))) мы о духовном))) типа облачком становишься и идешь всех матом крыть от нефиг делать))))

VS Написал(а): 04 декабря 2016 г. в 18:17

просто вы духовные извращенцы))))*SEE*O_o:D

Xiryrg Написал(а): 04 декабря 2016 г. в 18:19

Еще какие)) заоблачные)))))

VS Написал(а): 04 декабря 2016 г. в 18:21

облачком, мне кажется, ещё рановато крыть всех и вся))))) и не облачком это лучше и практичнее делать))) А конкретно насыщенным энергией до критического уровня сгустком супервозможностей!)))) ограниченного лишь волей другого, намного могущественного сгустка!))))

Xiryrg Написал(а): 04 декабря 2016 г. в 18:24

Мечты )))) мне до такого уровня не додуматься))) это сколько надо всякой хренью голову забивать без выходных))))

VS Написал(а): 04 декабря 2016 г. в 18:28

ооо))) очень долго)))))) а потом ещё и жить с этим как-то приходится)))) наверное даже зря озвучил..))))*FACEPALM*:D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*