Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

Xiryrg Написал(а): 25 августа 2016 г. в 18:25

Я всегда в этом случае вспоминаю козла что овец на мясокомбинат ведет.......овцы идут без сомнения ибо среди них нет ни одного козла,а козел смело ведет их по той же причине,они овцы)))

KALINKA Написал(а): 26 августа 2016 г. в 04:20

о политике на кухне незя говорить, это способствует гастриту и прочих болячках)))

СЕДОЙ Написал(а): 26 августа 2016 г. в 04:24

А об чём можно? Привет!

KALINKA Написал(а): 26 августа 2016 г. в 04:38

привет))о гастрономии и смешное)))

СЕДОЙ Написал(а): 26 августа 2016 г. в 04:41

Смешное нельзя! Подавиться можно! А вообще-меня ещё в яслях учили-когда я ем, то глух и нем!

VS Написал(а): 26 августа 2016 г. в 18:29

А поштой-то на кухне о политике нельзя?O_o Всегда раньше можно было в СССР и потом тоже..))))):-[:D

ТИГРА!!!! Написал(а): 26 августа 2016 г. в 18:31

так советует профессор Преображенский)))а я ,знаешь ли, пока только ему и верю)))

VORONA Написал(а): 26 августа 2016 г. в 18:34

када ешь, нельзя про негатиф

VS Написал(а): 26 августа 2016 г. в 18:37

И отдельно, стоя, аплодирую Путину за то, что мыслит позитивно!*YES**BOW* я как-то обмолвился недавно, что если наших спортсменов не допускают на О.И. , то и нахрен послать жлобов всех и устроить альтернативные игры у нас, чтоб спортсменам не обидно было и вот - прозвучал от нашего лидера такой вариант развития событий. хоть и для паралимпийцев, но всё ж приятно за ребят и не стыдно за державу будет!*EXCITED* А ещё и Китайские друзья обещали поддержать инициативу и без нашей сборной не ехать в РИО, а поехать к нам - ваще здорово!)))*EXCITED* Утрём нос америкосовским отцам-моразматикам-старпёрам!!!! Даёшь здоровые состязания в спорте без политики и гавнюков!!!! УрррААА товарищи и сограждане!!!!*EXCITED**EXCITED**EXCITED**EXCITED*

ТИГРА!!!! Написал(а): 26 августа 2016 г. в 18:39

каждому по своей песочнице)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*