Я всегда в этом случае вспоминаю козла что овец на мясокомбинат ведет.......овцы идут без сомнения ибо среди них нет ни одного козла,а козел смело ведет их по той же причине,они овцы)))
о политике на кухне незя говорить, это способствует гастриту и прочих болячках)))
Смешное нельзя! Подавиться можно! А вообще-меня ещё в яслях учили-когда я ем, то глух и нем!
А поштой-то на кухне о политике нельзя? Всегда раньше можно было в СССР и потом тоже..)))))
так советует профессор Преображенский)))а я ,знаешь ли, пока только ему и верю)))
И отдельно, стоя, аплодирую Путину за то, что мыслит позитивно! я как-то обмолвился недавно, что если наших спортсменов не допускают на О.И. , то и нахрен послать жлобов всех и устроить альтернативные игры у нас, чтоб спортсменам не обидно было и вот - прозвучал от нашего лидера такой вариант развития событий. хоть и для паралимпийцев, но всё ж приятно за ребят и не стыдно за державу будет! А ещё и Китайские друзья обещали поддержать инициативу и без нашей сборной не ехать в РИО, а поехать к нам - ваще здорово!))) Утрём нос америкосовским отцам-моразматикам-старпёрам!!!! Даёшь здоровые состязания в спорте без политики и гавнюков!!!! УрррААА товарищи и сограждане!!!!