давайте признаемся друг другу, что кроме Путина пока нет лучшей кандидатуры на политическом рынке)))) А если и есть, то в свой круг и тем более добровольно уступить такое место никто задаром не согласится..))) такая там система образовалась и подстраховывающая тех. на чьих плечах вышестоящии сидят..))))
у нас город считается красным здесь всегда комуняки побеждают
мальчики, вы что наивные? а так сразу и не скажешь, ладно я пошла курить и спать
коммуняки немного обделались в истории и надо это признать!))) А тот , факт, что они у вас побеждают, ещё не даст им право занять лидерство по старости и обгадиться ещё раз!))) Извиняюсь, уважаю. сам был шесть лет в коммунистах, но когда понял, что всё проиграли давно, то за год перестав платить взносы до 91 года автоматически выбыл из состава членов)))) Но партбилет храню и даже знамя предприятия коммунистических времён я храню))) Но пока грамотный Зюганов лидер, ещё как-то уважаю))) А придёт хлыщ молодой и что?))) Вы ваще реально оцениваете мозговые способности нынешней молодёжи?))))
Пришли безмозглые времена повальной просветленности)) столько знают и все ни о чем((( короче галимое егэ ((((
Ну да..(( Немного грусти присутствует.. А сделать что-то вариантов не очень много, пока доллар люди скупают, когда им фас команду дают..((((
не хбуду говорить о людях плохо, но думаю, что очень много дураков и даже чрезмерно сейчас стало..((((( А жаль!