Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

Xiryrg Написал(а): 24 августа 2016 г. в 18:35

Я бы не хотел что бы нашей страной руководил забавный, мне бы хотелось уважения или хотя бы боязни,но не снисходительной улыбки.

VORONA Написал(а): 24 августа 2016 г. в 18:38

вот из-за таких как я и выбирают не того)))) а вспомнила я ещё за Прохорова голосовала как-то, потому что мы с ним однофамильцы)))) вот такое у меня избирательное право

Xiryrg Написал(а): 24 августа 2016 г. в 18:39

Вот мы и определили неудачи нашей страны))) избиратели выбирают не тем методом)))

VORONA Написал(а): 24 августа 2016 г. в 18:47

а некоторые вообще не ходят на изб участки, а как мне рассказывал один человек, который был несколько раз в изб комиссии...выберут кого надо! )))))) пустые бланки вот беда наша на самом деле

Xiryrg Написал(а): 24 августа 2016 г. в 18:51

А еще говорят что кур доят)))

VS Написал(а): 24 августа 2016 г. в 18:56

я стараюсь и уже давно не оставлять за собой пустых бланков или только в том случае, когда я согласен за кандидатуру, в выборе которой не сомневаюсь ни разу..))))) А избиратели у нас как были ведомые. по причине отсутствия нужного интеллекта. так пока и останутся, если учить будущих избирателей не станут должным образом))) А кому это надо?))) легче управлять темнотой, чем светом)))

VORONA Написал(а): 24 августа 2016 г. в 19:00

да я просто сливаю голос, знаю что выберут путина поэтому и крыжу кого попало

VORONA Написал(а): 24 августа 2016 г. в 19:01

а потом мы все друг у друга спрашиваем кто за кого голосовал, никто за путина не голосовал, а победил путин, ну вот как!

Xiryrg Написал(а): 24 августа 2016 г. в 19:03

Почему то модно сейчас стесняться того,что голосовал за Путина))) я вот не модный а потому голосую за него и не скрываю этого)))

VORONA Написал(а): 24 августа 2016 г. в 19:06

это что я одна такая честная))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*