Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 22 августа 2016 г. в 00:12

А потому, дорогие мои, что там уже присутствует воспитание родителей или отсутствие оного)))) Ознакомлению чему родители всеми средствами начинают препятствовать, чтоб свою репутацию и бизнес не подставлять..)))) Логично же пока?)))

VS Написал(а): 22 августа 2016 г. в 00:16

крупному бизнесмену естесственно стыдно, что у него сын или дочка дурак или дура!)))))XD Стараются затихарить и умолчать, что не только его дети , но таким образом и родитель естесственно такой же тупой и бессовестный))))) И ПОЭТОМУ, Тратят немалые суммы(нахапаные взятками), чтоб вытащить своих тупых малолеток...))) Где я не прав, прошу поправить..)))

VS Написал(а): 22 августа 2016 г. в 00:20

А про понаехавших беспредельщиков ответственность лежит только на бизнесменах и на чиновниках! _ эТО ФАКТ! тУТО И ОБЪЯСНЯТЬ НЕ НАДО!)) пОЭТОМУ КОГДА СОВСЕМ ПЛОХО СТАНЕТ ЖИТЬ РЕБЯТА И У НАС ПОЯВИТСЯ ВОЖДЬ, то догадываетесь сами, кого надо приводить в чувство или лишать оного!)))*YES**BOW**BOW**BOW*

VS Написал(а): 22 августа 2016 г. в 00:21

Доброго утра и дней!)))*BOW**HI*

VS Написал(а): 22 августа 2016 г. в 08:02

мдя...)))) аж залюбовался мордой своей изрядно зелёной)))))))))) Ничё так позагибал, да?))))*SEE*:D

VS Написал(а): 22 августа 2016 г. в 08:03

одно вот ща радует, что пиво на утренний ланч осталось..)))) Лечение - мать порядка!))))))*SEE*:D

VS Написал(а): 22 августа 2016 г. в 08:07

я так понимаю, что сёдня понедельник?*SEE*:-[ надо хоть новости посмотреть...)) Всем дня и настроения..)))

СЕДОЙ Написал(а): 22 августа 2016 г. в 08:13

Теперь всё понятно-откуда ветер дует..

VS Написал(а): 22 августа 2016 г. в 08:55

нее.., ну вытолько посмотрите на негоO_o ему видите ли всё понятно про ветер..)))) а мне вот нифига не понятно..)))))

СЕДОЙ Написал(а): 22 августа 2016 г. в 09:01

Ты что-забыл студенческую песенку?
Дует,дует ветерок, ветерок,
Поддувает ветерок, ветерок!
Так наливай студент студентке,
Студентки тоже пьют вино.
Непьющие студентки редки,
Они уж замужем давно...:D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*