А потому, дорогие мои, что там уже присутствует воспитание родителей или отсутствие оного)))) Ознакомлению чему родители всеми средствами начинают препятствовать, чтоб свою репутацию и бизнес не подставлять..)))) Логично же пока?)))
крупному бизнесмену естесственно стыдно, что у него сын или дочка дурак или дура!))))) Стараются затихарить и умолчать, что не только его дети , но таким образом и родитель естесственно такой же тупой и бессовестный))))) И ПОЭТОМУ, Тратят немалые суммы(нахапаные взятками), чтоб вытащить своих тупых малолеток...))) Где я не прав, прошу поправить..)))
А про понаехавших беспредельщиков ответственность лежит только на бизнесменах и на чиновниках! _ эТО ФАКТ! тУТО И ОБЪЯСНЯТЬ НЕ НАДО!)) пОЭТОМУ КОГДА СОВСЕМ ПЛОХО СТАНЕТ ЖИТЬ РЕБЯТА И У НАС ПОЯВИТСЯ ВОЖДЬ, то догадываетесь сами, кого надо приводить в чувство или лишать оного!)))
мдя...)))) аж залюбовался мордой своей изрядно зелёной)))))))))) Ничё так позагибал, да?))))
одно вот ща радует, что пиво на утренний ланч осталось..)))) Лечение - мать порядка!))))))
я так понимаю, что сёдня понедельник? надо хоть новости посмотреть...)) Всем дня и настроения..)))
нее.., ну вытолько посмотрите на него ему видите ли всё понятно про ветер..)))) а мне вот нифига не понятно..)))))
Ты что-забыл студенческую песенку?
Дует,дует ветерок, ветерок,
Поддувает ветерок, ветерок!
Так наливай студент студентке,
Студентки тоже пьют вино.
Непьющие студентки редки,
Они уж замужем давно...