очевидное-невероятное))) Хорошая была программа с Капицей в качестве ведущего)))) Сваливаю в ночь и того же желаю!)))
кто нибудь, хоть кто-то, хоть раз, хоть на мгновение вашу сука дивизии личные, попытался думать не только о себе сногшибательных и самых лучших???? И почему вас таких оху..ых не ценят???
А что вы сделали в этой жизни "бля.."? Если есть вопросы к существующей в жизни несправедливости, то начните с себя!!!!!!
Для тех, кто корону понадевал при жизни, будет там место при помойке, либо дворниками и в лучшем случае мастерами чистоты!(УБОРЩИЦА ПО НАШЕМУ)
Как только меня насильственно освободят от бренности тела, так я обрету свободу над Фемидой и в первую очередь загноблю тварей, чтоб Российская Душа цвела и жила, а не долларывые придурасы!!! ненавижу млять уродов!!!!
Но также не забуду дать команду трубить ангелам, которым предсказали трубить! Кто первый решится?))) Подождём вашу мать..
Идиоты чтоль все? Мозгов уже не осталось? души все продали?...
если так(хотя чувствую.,что не так плохо всё), то мляха-муха накажу ещё больше, чем вы по телеку пока можете видеть.... (про накажу эт не я.., но не выдам...)))
а может даже они и сами затрубят..)) я точно не знаю..))) меня просто слегонца прёт немного..)))))
НЕ НРАВИТСЯ МНЕ, КАК ОБУСТРОЕНО НАШЕ ОБЩЕСТВО!!! И ПРЕТЕНЗИИ К ВЫШЕСТОЯЩИМ ВЛАСТЯМ ПО-СУЩЕСТВУ ЕСТЬ ВОПРОСЫ!!! А ОНИ ТИПА НЕ ЗНАЮТ,,,))))