Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 21 августа 2016 г. в 19:48

очевидное-невероятное))) Хорошая была программа с Капицей в качестве ведущего)))) Сваливаю в ночь и того же желаю!)))*HI*

Xiryrg Написал(а): 21 августа 2016 г. в 19:50

Бай)))

VS Написал(а): 21 августа 2016 г. в 22:07

ВСЕ вместе поём либо аве Мария, либо спаси и сохрани..)))*YES**BOW*

VS Написал(а): 21 августа 2016 г. в 22:12

кто нибудь, хоть кто-то, хоть раз, хоть на мгновение вашу сука дивизии личные, попытался думать не только о себе сногшибательных и самых лучших???? И почему вас таких оху..ых не ценят???

А что вы сделали в этой жизни "бля.."? Если есть вопросы к существующей в жизни несправедливости, то начните с себя!!!!!! *BOW*

VS Написал(а): 21 августа 2016 г. в 22:14

Для тех, кто корону понадевал при жизни, будет там место при помойке, либо дворниками и в лучшем случае мастерами чистоты!(УБОРЩИЦА ПО НАШЕМУ)

VS Написал(а): 21 августа 2016 г. в 22:20

Как только меня насильственно освободят от бренности тела, так я обрету свободу над Фемидой и в первую очередь загноблю тварей, чтоб Российская Душа цвела и жила, а не долларывые придурасы!!! ненавижу млять уродов!!!!*BOMB*

VS Написал(а): 21 августа 2016 г. в 22:27

Но также не забуду дать команду трубить ангелам, которым предсказали трубить!*YES**BOW* Кто первый решится?))) Подождём вашу мать..
Идиоты чтоль все? Мозгов уже не осталось? души все продали?...
если так(хотя чувствую.,что не так плохо всё), то мляха-муха накажу ещё больше, чем вы по телеку пока можете видеть.... (про накажу эт не я.., но не выдам...)))

VS Написал(а): 21 августа 2016 г. в 22:29

выживут сильнейшие....*BOW**BOW**BOW*:)*HI*

VS Написал(а): 21 августа 2016 г. в 22:38

а может даже они и сами затрубят..)) я точно не знаю..))) меня просто слегонца прёт немного..)))))*FACEPALM*:D

VS Написал(а): 21 августа 2016 г. в 22:43

НЕ НРАВИТСЯ МНЕ, КАК ОБУСТРОЕНО НАШЕ ОБЩЕСТВО!!! И ПРЕТЕНЗИИ К ВЫШЕСТОЯЩИМ ВЛАСТЯМ ПО-СУЩЕСТВУ ЕСТЬ ВОПРОСЫ!!! А ОНИ ТИПА НЕ ЗНАЮТ,,,))))XD*SHAKE*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*