Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 21 августа 2016 г. в 22:50

будем все вместе внимательно интересоваться успехами и промахами(недопустительными) наших "руководителей" и их приспешных командюков!)))*YES**BOW*
Командиры ошибаться не должны! - это незыблемое правило! _ Либо меняем командиров и в нашем случае убиваем не только себя, но и претендентов на нас в рабство!)) Земля очистится и начнёт заново всё..)) так всегда было и будет, если Россия от своих хапуг и криминала не сможет избавиться..((( Удачи нам всем!*YES**BOW*

VS Написал(а): 21 августа 2016 г. в 22:57

Должен предупредить)) Идиотов у на очень много!)) Возьмитесь за образование (нормальное - типа советского), или придурки страну похерят вместе с придурками родителями. которые своих детюхов уже везде пихают, лишь бы на зарплату их посадить государственную и потом уж в частных своих предприятих доящих государственный бюджет! - Это паразиты на теде общества! Это вампиры, которые пьют для свого существования и ничего полезного не создают.. гавно короче всё...

VS Написал(а): 21 августа 2016 г. в 22:59

выхода нет? если нет, то нехай все сдохнут неприспособленные для выживания и история жизни начнётся заново! - я так считаю!*YES**BOW*

VS Написал(а): 21 августа 2016 г. в 23:18

была бы моя воля, я бы внёс в конституцию Российскую закон, со всеми выткающими пунктами, чтоб запрещалось родственникам работать на одном предприятии! Для начала..)) А также накзывалось продвижение своих дитятков за счёт положения своих родителев в сфере чиновничества и прочих льготных служб!))) Все против?)) я НЕ СОМНЕВАЛСЯ ДАЖЕ))) Потому что сейчас именно так и обстоят дела)))*FACEPALM**FACEPALM**FACEPALM**SHAKE*

VS Написал(а): 21 августа 2016 г. в 23:22

Причём наказание должно быть приравнено к уголовному и суровому, если будет вскрыто даже через третьи и четвёртые руки..))) Вы чё? Все? Бояться перестали? предлагаю вернуть законы, при котрых страшно будет тем, кто оборзел напрочь и в свой карман только напихивает!!!*YES*

VS Написал(а): 21 августа 2016 г. в 23:30

Задумайтесь, опомнитесь, пока не поздно, "люди" ! мы же погибнем как общество, как государство, если так и дальше будет продолжаться панибратсво!*YES**SHAKE* Кто будет двигать развитие. кто будет защищать по блату? кто будет уважать такую страну?*SHAKE**SHAKE**SHAKE* Вам блять всем не стыдно, кто это делает?*SHAKE*
Все бздят, родители,слово сказать против руководства. которое разрешило своих деточек пристроить и тех, о ком раболепно попросили подчинённые, ДОЛГО ПРОРАБОТАВШИЕ..XD

VS Написал(а): 21 августа 2016 г. в 23:35

нЕ НАЙДЁТСЯ ни одного желающего озвучить эту животрепещущую тему вслух, как Я и на уровне СТРАНЫ?:) Могу понять))) Самоубивство осуждаемо и обществом и церковью))) А именно так можно охарактеризовывать все или больщинство протестов против состоявшегося строя и его несправедливостей!!!*YES**YES**YES*

VS Написал(а): 21 августа 2016 г. в 23:45

И не подумайте вашу мля дивизию не дай боже, что я только почесал пальцами на клавиатуре всё выше высказывая..*BOMB* я в оличие от большинства божьих слизняков и идиотов., а также рабов(конкретно тупо верующих, но не тех, которые веруют дкшой) способен трынду озвучить. уж поверьте мне.. даже если помру, то всё равно озвучу и даже громче... так что либг кирдык, либо у боженьки в запасе козырный туз есть, а я чисто для отвлечения))) Ну боженьке видней))) Самому интересно уже.., чем всё кончится, или начнётся..!!!*HI* В общем спати пойду, а то и так напугал своими откровениями наверно...:D*HI**BOW*

VS Написал(а): 21 августа 2016 г. в 23:54

прошу простить массу различных ошибок))) быстро печатал и тексты свои на правописание не проверял...))) С клавиатурой всегда так..))) Всем Ночи Доброй!))) и Утра и Дня!)))*BOW*

VS Написал(а): 22 августа 2016 г. в 00:08

подмыло сказать про золотых ребятишек(мальчиков и девочек)...)))) Откуда они взялись?)))*FACEPALM* Все однозначно понимают на уровне страны откуда, когда в средствах СМИ озвучиается..))) А вот сам процесс формирования таких отморозков(не постесняюсь этого слова) - не опубликовывается..*SHRUG* А почему?)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*