будем все вместе внимательно интересоваться успехами и промахами(недопустительными) наших "руководителей" и их приспешных командюков!)))
Командиры ошибаться не должны! - это незыблемое правило! _ Либо меняем командиров и в нашем случае убиваем не только себя, но и претендентов на нас в рабство!)) Земля очистится и начнёт заново всё..)) так всегда было и будет, если Россия от своих хапуг и криминала не сможет избавиться..((( Удачи нам всем!
Должен предупредить)) Идиотов у на очень много!)) Возьмитесь за образование (нормальное - типа советского), или придурки страну похерят вместе с придурками родителями. которые своих детюхов уже везде пихают, лишь бы на зарплату их посадить государственную и потом уж в частных своих предприятих доящих государственный бюджет! - Это паразиты на теде общества! Это вампиры, которые пьют для свого существования и ничего полезного не создают.. гавно короче всё...
выхода нет? если нет, то нехай все сдохнут неприспособленные для выживания и история жизни начнётся заново! - я так считаю!
была бы моя воля, я бы внёс в конституцию Российскую закон, со всеми выткающими пунктами, чтоб запрещалось родственникам работать на одном предприятии! Для начала..)) А также накзывалось продвижение своих дитятков за счёт положения своих родителев в сфере чиновничества и прочих льготных служб!))) Все против?)) я НЕ СОМНЕВАЛСЯ ДАЖЕ))) Потому что сейчас именно так и обстоят дела)))
Причём наказание должно быть приравнено к уголовному и суровому, если будет вскрыто даже через третьи и четвёртые руки..))) Вы чё? Все? Бояться перестали? предлагаю вернуть законы, при котрых страшно будет тем, кто оборзел напрочь и в свой карман только напихивает!!!
Задумайтесь, опомнитесь, пока не поздно, "люди" ! мы же погибнем как общество, как государство, если так и дальше будет продолжаться панибратсво! Кто будет двигать развитие. кто будет защищать по блату? кто будет уважать такую страну? Вам блять всем не стыдно, кто это делает?
Все бздят, родители,слово сказать против руководства. которое разрешило своих деточек пристроить и тех, о ком раболепно попросили подчинённые, ДОЛГО ПРОРАБОТАВШИЕ..
нЕ НАЙДЁТСЯ ни одного желающего озвучить эту животрепещущую тему вслух, как Я и на уровне СТРАНЫ? Могу понять))) Самоубивство осуждаемо и обществом и церковью))) А именно так можно охарактеризовывать все или больщинство протестов против состоявшегося строя и его несправедливостей!!!
И не подумайте вашу мля дивизию не дай боже, что я только почесал пальцами на клавиатуре всё выше высказывая.. я в оличие от большинства божьих слизняков и идиотов., а также рабов(конкретно тупо верующих, но не тех, которые веруют дкшой) способен трынду озвучить. уж поверьте мне.. даже если помру, то всё равно озвучу и даже громче... так что либг кирдык, либо у боженьки в запасе козырный туз есть, а я чисто для отвлечения))) Ну боженьке видней))) Самому интересно уже.., чем всё кончится, или начнётся..!!! В общем спати пойду, а то и так напугал своими откровениями наверно...
прошу простить массу различных ошибок))) быстро печатал и тексты свои на правописание не проверял...))) С клавиатурой всегда так..))) Всем Ночи Доброй!))) и Утра и Дня!)))
подмыло сказать про золотых ребятишек(мальчиков и девочек)...)))) Откуда они взялись?))) Все однозначно понимают на уровне страны откуда, когда в средствах СМИ озвучиается..))) А вот сам процесс формирования таких отморозков(не постесняюсь этого слова) - не опубликовывается.. А почему?)))