Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

Xiryrg Написал(а): 16 августа 2016 г. в 18:59

Ну если черпать разведданные в соцсетях то этим и должно кончится))) пусть покемонов теперь ловят))) это модно и им по силам))) а мы будет наводить порядок в реале))))))

VS Написал(а): 16 августа 2016 г. в 19:07

нам теперь однозначно в реале надо порядок навести и вернуть все утраченные позиции и заодно новые приобрести))) непочатый край работы блинн..)))))

Xiryrg Написал(а): 16 августа 2016 г. в 19:09

Мне кажется я уже не застану этот край))) но кое что еще увижу в скором будущем)) я даже начинаю верить тем оракулам что предвещали рост России)))

VS Написал(а): 16 августа 2016 г. в 19:13

а куда Россия денется?))) Однозначно в рост пойдёт...)))) Я и без оракулов могу это утверждать!!!))))*YES**BOW*

Xiryrg Написал(а): 16 августа 2016 г. в 19:15

Чему быть ,того не избежать)) может потому этих дебилов мы так и бесим??? из за неотвратимости??))))

Xiryrg Написал(а): 16 августа 2016 г. в 19:24

Тута тоже бай))))

VS Написал(а): 16 августа 2016 г. в 19:25

В самую точку попал!)))*THUMBS_UP**BOW* Именно из-за неотвратимости и сколько бы они при этом только не гадили своими частями уродских организмов..)))))))

VS Написал(а): 16 августа 2016 г. в 19:28

И тут всем ночи))) Несмотря на неотвратимость!))))):D*HI*

VORONA Написал(а): 17 августа 2016 г. в 12:24

медали опять забирают, 8 лет им потребовалось чтобы сделать анализ, а ещё говорят у нас медицина плохая*SHRUG*

user 1176019 Написал(а): 17 августа 2016 г. в 12:46

Навалил бы я им анализов-пусть забирают! Не жалко..:D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*