Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 10 июня 2016 г. в 20:26

блинн..(( тема сложная, поэтому опять забыл добавить наверно то, что и по-моему мнению и так все должны знать)) ГМО продукты не несут потомства, т.е. не произрастают после высадки семян повторно))) это прокол у производителей намеренный, чтоб привязать к монополии-поставщику семян)) лучший выход садить и выращивать всё самим и без химии, а значит иметь участок и вести приучастковое хозяйство со всем вытекающим циклом))) сено, животные, навоз, удобрение им земли, вспашка, засев земли и для животных и для зерновых или чего там ещё захотите, уборка урожая, покос сена для животных на специально оставленной территории для этого и засев под корм нужных для животных на будущий год запасов сена на зиму! Затем цикл земли должен меняться)) таким образом нужно рассчитать площадь земли и содержащейся скотины, чтоб всё совпадало, тогда вы будете в шоколаде и ваши продукты будут экологичны и безопасны для питания))) И вот если вы захотите расширить свой бизнес. то тут вам бБог в помощь, а не государство, как ни странно))) В общем простая агротехническая наука, если я не ляпнул по доброте чего лишнего))) не жаль короче, пользуйтесь))))

VS Написал(а): 10 июня 2016 г. в 20:27

всё..))) пошёл к голеньким дечонкам веселиться)))*SEE**SEE**SEE*XP:)

user 5704195 Написал(а): 11 июня 2016 г. в 02:05

ТТ. Теперь всё коню понятно.И даже-ЛОШАДИ.Тема внятно раскрыта.*HI*

user 5685266 Написал(а): 11 июня 2016 г. в 04:05

*SECRET* привет ТТ*HI* ты новенькое что-то? *SECRET*

VS Написал(а): 11 июня 2016 г. в 06:48

в общем не сомневался ни разу,для кого тему раскрываю)) А чего страшного или плохого я сказал-то?)) НУ ЕСЛИ МНЕ ЛИЧНО коровы там или другие копытныя не импонируют, то это не значит ещё, что эти животинки пользу для экологии не приносят))) тут главное не перебарщивать на отведённых территориях)) к этому и вёлся разговор изначально)))) Лош, но ты пока повремени с возвращением! хРИСТОМ БОГОМ ПРОШУ!*YES* ПАСТБИЩЕ УТОПТАЛА И ГОДД ТОЧО ВОССТАНВАЛИВАТЬ НАДО..(( КОЗЯ И ВОРОНА ВОЗМОЖНО И ЗА ГОД НЕ СПРАВЯТСЯ..а мы с хирургом никому не мешая мож подтянем кого интересных ещё своей непритязательностью, а там глядишь и тебякуда-нить приживут..))) Не трать время на смену ников)) Не надо)) я тебя сразу просекаю)) Уж такой у меня дар людей вычислять..))) Заметьте! Не лечить! просто вычислять оставили..))) лечить это на моё усмотрение, но я твёрдо сказал, что не буду и не надейтесь!!!XP

VS Написал(а): 11 июня 2016 г. в 06:57

ребята)) перстаньте со мной в прятки играться))) я все юзерры номеров записываю и ещё много чего делаю(советская школа) поэтому в силу того, Советского образования, умею анализировать и просто давать фору оппоненту, в силу того, что проходил партийную школу того времени и имею соответствующий диплом! )) Я когда захожу пообщаться и если юзеры есть внизу, то я прекрасно пониманию интересы юзера))) А почему? а вот это уже технические вопросы и вам я об этом не буду раскрывать секреты..))) Уж извините, что был допущен к тайнам государства, но факт, что не надо обо всём всем знать, КТО СЕБЯ ЗДОРОВОЙ ПИЩЕЙ КОРМИТЬ НЕ МОЖЕТ ПО ГЛУПОСТИ!)))

VS Написал(а): 11 июня 2016 г. в 07:05

ЛОШАДЬ ВАЩЕ ЛЕГКО ВЫЧИСЛЯЕМА))) хочешь играться? давай не со мной пожалуйста. ладно?)) Я тебе сразу сказал, что учить тебя не буду! Я ведь честно поступил, правда? И менять решение я тоже не буду..)) От Грифа тоже отстань, ты его тормозишь в развитии, когда за него цепляешься..(( Неужели бля нужно всё прямым текстом всё говорить вам?((( невысок ваш уровень в таком случаею.. сами хоть догадываетесь? Устал от вас.. Приходите повзрослевшими, если я ещё задержусь тут.. а пока не путайтесь у меня .. ладно? Просто прошу уже не раз, согласны, что не раз?.. Тогда идите с миром...

VS Написал(а): 11 июня 2016 г. в 07:08

не запрещаю читать и пытаться понять.. против вмешательства не вашего уровня - доступно объяснил? учитесь, если способны.. я не ваш учитель, я уже говорил раньше неоднократно...*BOW*

user 5685266 Написал(а): 11 июня 2016 г. в 08:34

ну что ты так осерчал)))))))))) это не Лоша, просто совпадение )))) сразу новичков на корню рубишь, дай поиграться*FROG*

user 5704195 Написал(а): 11 июня 2016 г. в 13:18

из лошастей о лошадях,свежее:в одну авто под Нижним влетело(три в гробу не считая лошади),другая под Красноярском в конно-спортивном клубе 12 летнюю деваху с километр волоком протащила.Летальный исход.Для ребёнка.

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*