блинн..(( тема сложная, поэтому опять забыл добавить наверно то, что и по-моему мнению и так все должны знать)) ГМО продукты не несут потомства, т.е. не произрастают после высадки семян повторно))) это прокол у производителей намеренный, чтоб привязать к монополии-поставщику семян)) лучший выход садить и выращивать всё самим и без химии, а значит иметь участок и вести приучастковое хозяйство со всем вытекающим циклом))) сено, животные, навоз, удобрение им земли, вспашка, засев земли и для животных и для зерновых или чего там ещё захотите, уборка урожая, покос сена для животных на специально оставленной территории для этого и засев под корм нужных для животных на будущий год запасов сена на зиму! Затем цикл земли должен меняться)) таким образом нужно рассчитать площадь земли и содержащейся скотины, чтоб всё совпадало, тогда вы будете в шоколаде и ваши продукты будут экологичны и безопасны для питания))) И вот если вы захотите расширить свой бизнес. то тут вам бБог в помощь, а не государство, как ни странно))) В общем простая агротехническая наука, если я не ляпнул по доброте чего лишнего))) не жаль короче, пользуйтесь))))
ТТ. Теперь всё коню понятно.И даже-ЛОШАДИ.Тема внятно раскрыта.
в общем не сомневался ни разу,для кого тему раскрываю)) А чего страшного или плохого я сказал-то?)) НУ ЕСЛИ МНЕ ЛИЧНО коровы там или другие копытныя не импонируют, то это не значит ещё, что эти животинки пользу для экологии не приносят))) тут главное не перебарщивать на отведённых территориях)) к этому и вёлся разговор изначально)))) Лош, но ты пока повремени с возвращением! хРИСТОМ БОГОМ ПРОШУ! ПАСТБИЩЕ УТОПТАЛА И ГОДД ТОЧО ВОССТАНВАЛИВАТЬ НАДО..(( КОЗЯ И ВОРОНА ВОЗМОЖНО И ЗА ГОД НЕ СПРАВЯТСЯ..а мы с хирургом никому не мешая мож подтянем кого интересных ещё своей непритязательностью, а там глядишь и тебякуда-нить приживут..))) Не трать время на смену ников)) Не надо)) я тебя сразу просекаю)) Уж такой у меня дар людей вычислять..))) Заметьте! Не лечить! просто вычислять оставили..))) лечить это на моё усмотрение, но я твёрдо сказал, что не буду и не надейтесь!!!
ребята)) перстаньте со мной в прятки играться))) я все юзерры номеров записываю и ещё много чего делаю(советская школа) поэтому в силу того, Советского образования, умею анализировать и просто давать фору оппоненту, в силу того, что проходил партийную школу того времени и имею соответствующий диплом! )) Я когда захожу пообщаться и если юзеры есть внизу, то я прекрасно пониманию интересы юзера))) А почему? а вот это уже технические вопросы и вам я об этом не буду раскрывать секреты..))) Уж извините, что был допущен к тайнам государства, но факт, что не надо обо всём всем знать, КТО СЕБЯ ЗДОРОВОЙ ПИЩЕЙ КОРМИТЬ НЕ МОЖЕТ ПО ГЛУПОСТИ!)))
ЛОШАДЬ ВАЩЕ ЛЕГКО ВЫЧИСЛЯЕМА))) хочешь играться? давай не со мной пожалуйста. ладно?)) Я тебе сразу сказал, что учить тебя не буду! Я ведь честно поступил, правда? И менять решение я тоже не буду..)) От Грифа тоже отстань, ты его тормозишь в развитии, когда за него цепляешься..(( Неужели бля нужно всё прямым текстом всё говорить вам?((( невысок ваш уровень в таком случаею.. сами хоть догадываетесь? Устал от вас.. Приходите повзрослевшими, если я ещё задержусь тут.. а пока не путайтесь у меня .. ладно? Просто прошу уже не раз, согласны, что не раз?.. Тогда идите с миром...
не запрещаю читать и пытаться понять.. против вмешательства не вашего уровня - доступно объяснил? учитесь, если способны.. я не ваш учитель, я уже говорил раньше неоднократно...
ну что ты так осерчал)))))))))) это не Лоша, просто совпадение )))) сразу новичков на корню рубишь, дай поиграться
из лошастей о лошадях,свежее:в одну авто под Нижним влетело(три в гробу не считая лошади),другая под Красноярском в конно-спортивном клубе 12 летнюю деваху с километр волоком протащила.Летальный исход.Для ребёнка.