Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

Xiryrg Написал(а): 10 июня 2016 г. в 18:48

Вона чо.....буду еще это в ухи прыскать ))) мало ли )))) что б в мозги не пролезло)))

VS Написал(а): 10 июня 2016 г. в 18:49

эт я как не состоявшийся терапЭвт тебе говорю..))))

VS Написал(а): 10 июня 2016 г. в 18:50

палочку ушную достаточно увлажнять сиим снадобьем)))

Xiryrg Написал(а): 10 июня 2016 г. в 18:50

Ну тебе видимо не повезло))) некоторые состоялись как мессия а ты даже до тэрапевта не дотянул))))

VS Написал(а): 10 июня 2016 г. в 18:55

Так бывает((( я сильно не расстроился..)))) Как представил себе пару раз, что ко мне очередь за исцелением стоит из тех, кто всю свою жизнь гробил по дурости свой бесценный организм, так меня оба раза чуть не вырвало..(( поэтому и хорошо, что не стал ни тем, ни другим))))*THUMBS_UP**EXCITED*:D

Xiryrg Написал(а): 10 июня 2016 г. в 18:59

Резонно))) думаю в таком случае мне тоже фартануло)) я тоже не состоялся как лекарь человеков))) ни душевно ни телесно)))

VS Написал(а): 10 июня 2016 г. в 19:02

нам обоим видимо повезло))) И меня это радует в плане себя в первую очередь))) Ну и за тебя самую малость..))))*SEE*:D

Xiryrg Написал(а): 10 июня 2016 г. в 19:03

Мне за себя тоже самую малость)) у меня все остальное место скромностью занято)))

VS Написал(а): 10 июня 2016 г. в 19:07

В наше время скромность - достоинство?))) Если нет, то зря ты себя всякой глупостью наполнил..))))*YES*:D*BOW*:D

Xiryrg Написал(а): 10 июня 2016 г. в 19:08

Скромность украшает))) я жуть как красив и привлекателен)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*