Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

Xiryrg Написал(а): 10 июня 2016 г. в 18:23

Ну лимоном тебе в довольное лицо брызгать бесполезно))))

VS Написал(а): 10 июня 2016 г. в 18:27

неужели ты меня чуть лучше узнал?))) Прально в принципе)) Я облизнусь и чаем запью)))

Xiryrg Написал(а): 10 июня 2016 г. в 18:28

Просто я лимон зажал)))

VS Написал(а): 10 июня 2016 г. в 18:31

Наманый хозяйский, еврейский подход!)))) Хотя полагаю, что ты не еврей))))

Xiryrg Написал(а): 10 июня 2016 г. в 18:32

Нет конечно))) но логика ихняя мне импонирует)))) не соломон конечно но очень жизненно)))

VS Написал(а): 10 июня 2016 г. в 18:33

опылился в процессе общения))) Я видел такое не раз и не два..)))

Xiryrg Написал(а): 10 июня 2016 г. в 18:37

Так тут ведь столько раз пыль подымали))) попробуй стерильность сохранить))))

VS Написал(а): 10 июня 2016 г. в 18:42

не с руки нам богатырям в противогазах общаться))) эт правда))) а пыль она оседает рано или поздно..))) так обычно в природе вещей, само собой, всегда было, есть и будет))))

Xiryrg Написал(а): 10 июня 2016 г. в 18:43

Лишь бы плесень на мне не зацвела))) хуже клеща )))))

VS Написал(а): 10 июня 2016 г. в 18:46

хлоргексидином или мирамистином прыскайся иногда))) Можно раствором фурацилина с гелем для душа ещё мыться на ночь))) Плесень не любит когда такие условия..))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*