Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 11 мая 2016 г. в 00:12

извините друзья, но пока не смогу с вами радоваться общению.. вчера я потерял свою маму, а бессмертный полк приобрёл в свои ряды ещё одного ветерана... встретила день Победы и ушла...

KOZI Написал(а): 11 мая 2016 г. в 06:51

Мои соболезнования, Вадим...
Слабое утешение, но, говорят, если человек уходит на Пасху и в Радоницу, это считается знаком милости Божией... светлая память твоей маме.

СЕДОЙ Написал(а): 11 мая 2016 г. в 07:16

Пока мы их помним Вадим-они с нами! Мои соболезнования!

ДЭ Написал(а): 11 мая 2016 г. в 10:01

Соболезную...держись...

ГРИФ Написал(а): 11 мая 2016 г. в 11:46

Вадя.. соболезную..
Сам в феврале мать похоронил... так что это не дежурные слова..

Маэстро Написал(а): 11 мая 2016 г. в 12:34

Вадим, прими мои соболезнования..........

VORONA Написал(а): 11 мая 2016 г. в 14:13

мама это всё! соболезную....
после смерти папы, моя мама стала жаловаться на сердце
как-то звоню и звоню ей пол дня трубку никто не берет, у меня такая паника поднялась, такая истерика...я захлёбывалась слезами, испугалась что сней что-то случилось, разбудила ребенка собрались поехали к ней, а она мне перезванивает на средине пути и говорит: "оля ты чо звонила? я телефон дома оставила" а я уже в прединфарктном состоянии, аж сейчас вспоминаю эти чувства и слёзы накатываются

VS Написал(а): 11 мая 2016 г. в 16:23

С открытым сердцем принимаю ваше участие. спасибо всем.

СЕДОЙ Написал(а): 11 мая 2016 г. в 16:36

Держись Вадим!

Xiryrg Написал(а): 11 мая 2016 г. в 18:20

Вэс, соболезную.....сказать нечего,просто нет слов.....

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*