Умом понимаю, что надо дальше выполнять обязанности для меня определённые, но душой протестую, пока сердце ещё болит...(( душа стихии просит вокруг боли моей.. сегодня девять дней матушке.. провожу уж и не обессудьте, а потом налажу ваши огороды и рыбалки, наверное...
Благодарен за поддержку и участие ваше друзья! Верну вам теплоту сполна, уж поверьте на слово...
я благодарю небеса, что я в одиночестве никогда не чувствовал себя одиноким! теперь я соответствую своей фамилии, для тех кто знает, но доброты своей и силы мне данной для этого я сохраню, чувствую, что как клятву для вас говорю сейчас!
НЕ БОЙТЕСЬ тратить часть своей жизни, для того, чтоб справедливость торжествовала! Но не за счёт чужих жизней! Пожертвуйте собой, своими убеждениями, приемлемыми для всех и озвученные, и понятые не насильно, а по всеобщему согласию и принятыми не только духовно, но и необходимостью для простых жизненно важных ценностей - ваше достояние души и душ ваших детей..!
Это не призыв к революции.. Просто учите детей жить по совести, а не за деньги... тогда будьте уверены, что на ваши похороны придут действительно только те, кто вас ценил при жизни...
понаговорил тут вам... -это моя позиция жизненная и мои принципы!
И никому не навязываемая.. Каждый волен сам себе критерии выбирать для жизни своей и окружающей.... всем снов в ночи и всегда! Добрость снов своих определите своими поступками ...........
Грин, солнце, ты только не вздумай впадать в депрессию! Им, тем, кто на небесах, не слёзы наши нужны, а молитвы.Пусть будет скорбь твоя светла!)