Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 17 мая 2016 г. в 21:50

Умом понимаю, что надо дальше выполнять обязанности для меня определённые, но душой протестую, пока сердце ещё болит...(( душа стихии просит вокруг боли моей.. сегодня девять дней матушке.. провожу уж и не обессудьте, а потом налажу ваши огороды и рыбалки, наверное...

VS Написал(а): 17 мая 2016 г. в 21:52

Благодарен за поддержку и участие ваше друзья! Верну вам теплоту сполна, уж поверьте на слово...

VS Написал(а): 17 мая 2016 г. в 21:53

Просто будьте тут и общайтесь как хочется... пожалуйста...

VS Написал(а): 17 мая 2016 г. в 22:05

я благодарю небеса, что я в одиночестве никогда не чувствовал себя одиноким! теперь я соответствую своей фамилии, для тех кто знает, но доброты своей и силы мне данной для этого я сохраню, чувствую, что как клятву для вас говорю сейчас!

VS Написал(а): 17 мая 2016 г. в 22:06

ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО У НАС ВСЕХ ЕСЛИ ВМЕСТЕ ВСЕ БУДЕМ!!!!!!!!!!

VS Написал(а): 17 мая 2016 г. в 22:19

НЕ БОЙТЕСЬ тратить часть своей жизни, для того, чтоб справедливость торжествовала! Но не за счёт чужих жизней! Пожертвуйте собой, своими убеждениями, приемлемыми для всех и озвученные, и понятые не насильно, а по всеобщему согласию и принятыми не только духовно, но и необходимостью для простых жизненно важных ценностей - ваше достояние души и душ ваших детей..!

VS Написал(а): 17 мая 2016 г. в 22:22

Это не призыв к революции.. Просто учите детей жить по совести, а не за деньги... тогда будьте уверены, что на ваши похороны придут действительно только те, кто вас ценил при жизни...

VS Написал(а): 17 мая 2016 г. в 22:28

понаговорил тут вам... -это моя позиция жизненная и мои принципы!
И никому не навязываемая.. Каждый волен сам себе критерии выбирать для жизни своей и окружающей.... всем снов в ночи и всегда! Добрость снов своих определите своими поступками ...........

СЕДОЙ Написал(а): 18 мая 2016 г. в 10:03

Всё будет нормально!

Маска Написал(а): 19 мая 2016 г. в 11:22

Грин, солнце, ты только не вздумай впадать в депрессию! Им, тем, кто на небесах, не слёзы наши нужны, а молитвы.Пусть будет скорбь твоя светла!)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*