Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 06 мая 2016 г. в 18:28

ночька случилась ещё та блинн..)))) заснул утром и то поздно))) Встал недавно и сразу в магазин побёг))) НЕ, ну надо же себя любимого как-то лечить, если некому?))))

VS Написал(а): 06 мая 2016 г. в 18:29

Начинаю думать, что день не такой ужасный, как те мысли, которые были первыми после пробуждения)))) И даже вон там Хирург на своей теме вполне интересный собеседник..)))))

VS Написал(а): 06 мая 2016 г. в 18:34

В принципе жизнь удалась..)))) Не понимаю искренне)) Чего все и на что жалуются?)))))*STUPID*:D

VS Написал(а): 06 мая 2016 г. в 18:40

ну самим вам не скучно разве бывает?)))))

VS Написал(а): 06 мая 2016 г. в 18:48

хотя если честно, мне немного страшно появиться там, где я успел почти жениться, а потом когда все уснули типа, по новой влюбиться)))) Надо же теперь как-то остаться с лицом и чтоб никто не обижался и зла не затаил..))))

Xiryrg Написал(а): 06 мая 2016 г. в 18:49

Тебя совесть мучает???)))

VS Написал(а): 06 мая 2016 г. в 18:55

Немножко мучает))) Подбираю необходимые и тёплые, успокаивающие слова, чтоб без проблем отменить помолвку и оставить всё, как и раньше было)))))

Xiryrg Написал(а): 06 мая 2016 г. в 18:56

Все настолько серьезно??)) я ведь предупреждал))) в нашем возрасте риск растет неимоверно)))

VS Написал(а): 06 мая 2016 г. в 19:03

я на мгновение потерял контроль..)))) Всего лишь))))*SEE**SHRUG*:D меня взяли тёпленьким и расслабившимся..)))*SEE*

Xiryrg Написал(а): 06 мая 2016 г. в 19:06

И тебе типа не понравилось???)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*