Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

СЕДОЙ Написал(а): 22 апреля 2016 г. в 16:42

Понятно... Нахаляву и уксус сладкий...:D

VS Написал(а): 22 апреля 2016 г. в 16:56

Привет Калинка, привет Седой!)))*HI**HI**BOW**BOW*

VS Написал(а): 22 апреля 2016 г. в 16:58

На телефоне висел)))) А то меня обыскались все, пока диплом рисовал))) Могу с уверенностью сказать, что получился черновик, хоть и неплохой))) на мой взгляд))) а там как скажут, ещё не в курсе, только сегодня отослал)))

СЕДОЙ Написал(а): 22 апреля 2016 г. в 17:06

Уж послал, так послал...*STUPID**STUPID*:D

VS Написал(а): 22 апреля 2016 г. в 17:06

Звонит барышня...)) Грит совсем одна и хочется чего-то))) Дык грю если не на танцы, то почему бы и нет, я банкую?!)) Грит , та не, наверно не получится в эти дни..))) Чего звонила собственно?)))*THINKING**THINKING**THINKING*

СЕДОЙ Написал(а): 22 апреля 2016 г. в 17:12

Поговорить не с кем было... А может, разведка....женская..*STUPID*:D

KALINKA Написал(а): 22 апреля 2016 г. в 17:14

ухий так, штудент че ли?
я в неделю по 2 курсовика уже 5 лет пишу))) автор я)))

KALINKA Написал(а): 22 апреля 2016 г. в 17:16

когда звонит, значит интересен, а если говорит скучно, то надо позвать куда нить, хоть на каток, лишь только не дома))

VS Написал(а): 22 апреля 2016 г. в 17:16

Аха Ягодка, штудент пятого курса, Зеленоухий!))) Рад представиться, мамзель!))):)

СЕДОЙ Написал(а): 22 апреля 2016 г. в 17:17

Так пойдём на каток?:D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*