Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 26 февраля 2016 г. в 21:04

Короче..)) погода пока сама себя рулит немножко и потом чуток притихнет))) Будем посмотреть на 8 марта и метеорологи тут ни при чём если чего))))))))*SEE**BOW* я не баи. но звёздные врата смотреть))) а уж потом и ... но ночи желаю всем сейчас!))*YES**HI**HI**HI* хорошо, весело было..*SEE*:D*BOW*

user 3158520 Написал(а): 26 февраля 2016 г. в 23:26

Шож так дверца холодильника скрЫпить *JAW*:D
Невозможно в тишине заточить вкусностей:D:D

МерзавичЪ Написал(а): 27 февраля 2016 г. в 00:51

Ульянка привет))) эт он специально экономит горючесмазочные)))))*FROG**FROG**FROG*

Xiryrg Написал(а): 27 февраля 2016 г. в 18:25

Так кто подскажет ,железяка на три буквы уже выехала ко мне???)))) что то разговор вчера утух ни на чем определенном(((

VS Написал(а): 27 февраля 2016 г. в 18:38

подремонтировать бесплатно хочешь?)) тэк сказать помочь дальнему?))) Забей и не ковыряй подсохшие недоразумения))))

Xiryrg Написал(а): 27 февраля 2016 г. в 18:38

И вопрос к зеленому))) ты в аэропорту работаешь??))) как бы довольно близкая мне тема по службе в армии))) я отслужил на круговых)))) на локаторе)))

VS Написал(а): 27 февраля 2016 г. в 18:47

В аэропорту))) на локаторе, МРЛ-5, тож работать доводилось(помогаю иногда), но щас он уже завершает свой цикл труженика и включат ДМРЛ в работу..))) А что вдруг заинтересовался?))) Я много чего успел наковырять в свою бытность и наковыряю ещё немало..))))
так что вращающиеся микроволновки я в принципе знаю..))))))

Xiryrg Написал(а): 27 февраля 2016 г. в 18:49

Просто вспомнилось))) мы на сусликах волну изучали))) очень внушило уважение)))) волосы уже на гражданке стали убегать)))) почти сразу))))

VS Написал(а): 27 февраля 2016 г. в 18:49

у нас ещё Иртыш есть, но он побольше будет и не входит в юрисдикцию нашей службы))))) Там не был ни разу..))) не интересно, принцип тот же, просто мощность поболе))))

Xiryrg Написал(а): 27 февраля 2016 г. в 18:54

Ну у нас не помню названия,были спутникового наблюдения))) узко направленый луч))) мы к отражателю перегоревшие дрл привязывали ночью и высокое включали))) прикольно было))) парень до нас ее в ручную наводил как то что б цель захватить))) потом письмо прислал что доприкалывался)))) но я на п 37 ой работал)))) ламповая старушка и надежная как пулемет максим))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*