Короче..)) погода пока сама себя рулит немножко и потом чуток притихнет))) Будем посмотреть на 8 марта и метеорологи тут ни при чём если чего)))))))) я не баи. но звёздные врата смотреть))) а уж потом и ... но ночи желаю всем сейчас!))
хорошо, весело было..
Шож так дверца холодильника скрЫпить
Невозможно в тишине заточить вкусностей
Ульянка привет))) эт он специально экономит горючесмазочные)))))
Так кто подскажет ,железяка на три буквы уже выехала ко мне???)))) что то разговор вчера утух ни на чем определенном(((
подремонтировать бесплатно хочешь?)) тэк сказать помочь дальнему?))) Забей и не ковыряй подсохшие недоразумения))))
И вопрос к зеленому))) ты в аэропорту работаешь??))) как бы довольно близкая мне тема по службе в армии))) я отслужил на круговых)))) на локаторе)))
В аэропорту))) на локаторе, МРЛ-5, тож работать доводилось(помогаю иногда), но щас он уже завершает свой цикл труженика и включат ДМРЛ в работу..))) А что вдруг заинтересовался?))) Я много чего успел наковырять в свою бытность и наковыряю ещё немало..))))
так что вращающиеся микроволновки я в принципе знаю..))))))
Просто вспомнилось))) мы на сусликах волну изучали))) очень внушило уважение)))) волосы уже на гражданке стали убегать)))) почти сразу))))
у нас ещё Иртыш есть, но он побольше будет и не входит в юрисдикцию нашей службы))))) Там не был ни разу..))) не интересно, принцип тот же, просто мощность поболе))))
Ну у нас не помню названия,были спутникового наблюдения))) узко направленый луч))) мы к отражателю перегоревшие дрл привязывали ночью и высокое включали))) прикольно было))) парень до нас ее в ручную наводил как то что б цель захватить))) потом письмо прислал что доприкалывался)))) но я на п 37 ой работал)))) ламповая старушка и надежная как пулемет максим))))