слов больше нет, а вот Вам противовес, Оргию слушаете, а, ухх ты ай да со мной на трек, на тажести, посмотрим чье слово стоит а, насчет Оргии,вы смелые пока спят все, город проснеться... знайте сколько Вы бы не брали у меня, Вам всегда будет ответ!!! Пельмени фирмы ГРААСКО прикоснитесь к нашей сказке!
Я честно, скажу сегодня я не поднимаю, С сегодня шнего можеге перрежать на Марс!
с попутной оказией обязательно воспользуемся советом, а пока BalooSpin, если нечего делать, то можешь самостоятельно на Марс спутешествовать, осмотреться там и поделиться со всеми увиденным!
Так Вашу ж мать поймиете, прилетает человествево на Марс, а там иерия чудес на виражах, и кто кого юудет слушаться, Вы уж лучше мне их на проверку вестибулярного, а там уже и объеткивная оценка!
Так Вашу ж мать поймиете, прилетает человествево на Марс, а там иерия чудес на виражах, и кто кого юудет слушаться, Вы уж лучше мне их на проверку вестибулярного, а там уже и объеткивная оценка!
хорошо, я отправлю им по электронной почте твоё приглашение..)))))
поступило свежее предложение скататься на Марс или на крайний случай оттуда местных пригласить к BalooSpin))))) Он их хочет покрутить на чём-то))))))
Понятно))) вертолетчик))) такие туда еще не залетали))) пока только на луне вертели))) их ))) вертролетчиков)))
Как на твой взгляд,это паленка или спайс???))) мне кажется микс из этого))))