Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

BalooSpin Написал(а): 01 февраля 2016 г. в 17:34

слов больше нет, а вот Вам противовес, Оргию слушаете, а, ухх ты ай да со мной на трек, на тажести, посмотрим чье слово стоит а, насчет Оргии,вы смелые пока спят все, город проснеться... знайте сколько Вы бы не брали у меня, Вам всегда будет ответ!!! Пельмени фирмы ГРААСКО прикоснитесь к нашей сказке!

BalooSpin Написал(а): 01 февраля 2016 г. в 17:39

Я честно, скажу сегодня я не поднимаю, С сегодня шнего можеге перрежать на Марс!

VS Написал(а): 01 февраля 2016 г. в 17:45

с попутной оказией обязательно воспользуемся советом, а пока BalooSpin, если нечего делать, то можешь самостоятельно на Марс спутешествовать, осмотреться там и поделиться со всеми увиденным!*BOW*:)

BalooSpin Написал(а): 01 февраля 2016 г. в 17:50

Так Вашу ж мать поймиете, прилетает человествево на Марс, а там иерия чудес на виражах, и кто кого юудет слушаться, Вы уж лучше мне их на проверку вестибулярного, а там уже и объеткивная оценка!

BalooSpin Написал(а): 01 февраля 2016 г. в 17:50

Так Вашу ж мать поймиете, прилетает человествево на Марс, а там иерия чудес на виражах, и кто кого юудет слушаться, Вы уж лучше мне их на проверку вестибулярного, а там уже и объеткивная оценка!

VS Написал(а): 01 февраля 2016 г. в 17:55

хорошо, я отправлю им по электронной почте твоё приглашение..)))))

Xiryrg Написал(а): 01 февраля 2016 г. в 18:04

Что это тут??? происходит)))) переезжаете???))))

VS Написал(а): 01 февраля 2016 г. в 18:09

поступило свежее предложение скататься на Марс или на крайний случай оттуда местных пригласить к BalooSpin))))) Он их хочет покрутить на чём-то)))))):D

Xiryrg Написал(а): 01 февраля 2016 г. в 18:11

Понятно))) вертолетчик))) такие туда еще не залетали))) пока только на луне вертели))) их ))) вертролетчиков)))

Xiryrg Написал(а): 01 февраля 2016 г. в 18:12

Как на твой взгляд,это паленка или спайс???))) мне кажется микс из этого))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*