Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

Xiryrg Написал(а): 22 января 2016 г. в 18:33

Тем более гуру это озвучил))))) представляешь теперь как их жаба душит из за простого общения между нами???? флакон ведь не просто на пустом месте запылил с тобой))))

Xiryrg Написал(а): 22 января 2016 г. в 18:33

Это крутая доказаная наблюдашка)))))

VS Написал(а): 22 января 2016 г. в 18:39

Маэстро и не скрывал чья сторона ему ближе))) Они ведь раньше общались, да и земляки к тому ж))) Он просто лояльность проявлял, а вот решил взбрыкнуть неожиданно( это видимо потамушо пап унучин сыграло), но я на него не в обиде, если что..)))

Xiryrg Написал(а): 22 января 2016 г. в 18:41

А я в обиде))) обучение мое нае......упало(((( такие вот они сибирские мужики)))))

VS Написал(а): 22 января 2016 г. в 18:41

вряд ли их душит маленькая и безобидная лягушонка))) Скорее наше общение, как косточка в гортани поперхивать заставляет и только хирургически её можно удалить..))))*BOW*:)

Xiryrg Написал(а): 22 января 2016 г. в 18:44

Думаю да)))) но вообще интересно наблюдать)))) никогда не думал что буду так с этого прикалываться))))

VS Написал(а): 22 января 2016 г. в 18:50

будь великодушнее Хирург и твоя мечта остаться тут одному исполнится!)))))*YES**BOW*:D

Xiryrg Написал(а): 22 января 2016 г. в 18:55

Боюсь что я предсказал не то что хочется самому)))) и пытаюсь это перебороть)))) у меня всегда была такая мысля......показывать образец общения который всем доступен))) но почему то вопреки этому,вместо того что бы общаться на таком же уровне начинают вылазить зависти,жабы и прочая погань(((( предлагаешь на равных и тут же вылазят учителя (((((

Xiryrg Написал(а): 22 января 2016 г. в 19:10

Тему подвинул)))) просто так)))))

VS Написал(а): 22 января 2016 г. в 19:10

это проза жизни Хирург))) Боюсь тебя тоже постигнет неудача в таких принципе нормальных желаниях, как и меня)))) Поэтому вместе весело шагать по просторааам, по простоо рааамм, по простоораммм)))))*BOW*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*