Тем более гуру это озвучил))))) представляешь теперь как их жаба душит из за простого общения между нами???? флакон ведь не просто на пустом месте запылил с тобой))))
Маэстро и не скрывал чья сторона ему ближе))) Они ведь раньше общались, да и земляки к тому ж))) Он просто лояльность проявлял, а вот решил взбрыкнуть неожиданно( это видимо потамушо пап унучин сыграло), но я на него не в обиде, если что..)))
А я в обиде))) обучение мое нае......упало(((( такие вот они сибирские мужики)))))
вряд ли их душит маленькая и безобидная лягушонка))) Скорее наше общение, как косточка в гортани поперхивать заставляет и только хирургически её можно удалить..))))
Думаю да)))) но вообще интересно наблюдать)))) никогда не думал что буду так с этого прикалываться))))
будь великодушнее Хирург и твоя мечта остаться тут одному исполнится!)))))
Боюсь что я предсказал не то что хочется самому)))) и пытаюсь это перебороть)))) у меня всегда была такая мысля......показывать образец общения который всем доступен))) но почему то вопреки этому,вместо того что бы общаться на таком же уровне начинают вылазить зависти,жабы и прочая погань(((( предлагаешь на равных и тут же вылазят учителя (((((
это проза жизни Хирург))) Боюсь тебя тоже постигнет неудача в таких принципе нормальных желаниях, как и меня)))) Поэтому вместе весело шагать по просторааам, по простоо рааамм, по простоораммм)))))