битой управляться умеешь хоть?))) А то могут отобрать и бывшего обладателя поздравить))))
ладно чмок в ухи тя, пошла котенка обнимать, неделю с ним не виделась, у бабушки болел жестко, привезла он обцеловал уже всю, ждет обняться и спать, с бабушкой все равно не то)))
сходи к первому учителю и ради бога посмотри тройку клипов, а то мне будет трудно найти с тобой точки для собеседования))))) я знаю, что ты не смотришь, но заставь себя ради исключения))))
Попробую))))) но это будет дорого стоить))) может парой слов обрисуешь а я на лету подхвачу???))))
Неее...)))) парой слов я тебе испорчу кайф личного познания)))) ты сам точно поймёшь в каких моментах нужно посмеяться)))) Там много потешно-похожего из нашего форумского общения)))) даже фразеология почти похожа))))
Посмотрел))))) места есть такие намекастые))) но что ты хотел на той теме этим сказать?? твое просветление еще не позволяет тебе выражать мысли))) твое место кухня))))
моё просветление и определило мой интерес ещё с заключительного круга))))) я просто ловлю момент терь, а то потом ещё долго на вкус не удастся попробовать ничего, если ваще удастся)))
Хм )))) смакуешь???))) вот уж не ожидал от тебя)))) боюсь мое влияние на тебя сочтут ...........доказаным))))))