Привет Калинка!))) А третьи либо читать не умеют, либо такой возможности или пофуисты на худой конец и им нечего терять в принципе, кроме отопления в колодцах теплоцентралей))))
Свежее мясо в холодильнике Калинка))) В виде килограмма копчёных рёбрышек с горчичкой)))) Угощайся неутомимая))) Тока ты одна покушать и осталась у меня верная!
ага)) мясо люблю, постоянно когда сладости предлагают, я спрашиваю, а с мясом есть?(((
денег нет, матрас пустой а то что есть, не в процесс, не на светлое будущее не хватит, поэтому буду лопать мясо и слушать)))
тогда кушай на здоровье слушать тож можно не отрываясь от вкусного)))) Я не часто собственные выводы тут уже наливаю)))
Выводы раздумий))) а то исковеркают, прицепившись к сказанному не полно))))
у меня по телеку только канал мульт, поэтому я вне новостеЙ((((, а там нет не кримирала, ни доллара)))))))
Тебе легче))) А я и без телека (но с ним тоже), в курсе чего творится в мире))))) достаточно было сегодня сходить к банкомату и на рынок)))))
зеленоухий, я сегодня полгорода исколесила, бабло собирала для начальства, думаю с битой с понедельника пойду)))