Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

Маэстро Написал(а): 24 ноября 2015 г. в 21:43

и херу горшку лично, все твои нервно-желудочные расстройства по поводу новосибирского академгородка и Новосиба, ничто иное как патология, лечись, медицина, говорят, иногда помогает))))))

МерзавичЪ Написал(а): 24 ноября 2015 г. в 21:44

Мадам какой гость? гости юзери))))))))))))) вливайся втягивайся)) у веса видел початую пузырь)) правда не знаю чего там налито))))) но по рюмахе можно намахнуть)) для сугреву))

Маэстро Написал(а): 24 ноября 2015 г. в 21:45

Княжна, я что то пропустил? я вроде бы внимательно читаю, всё что ты пишешь между строк:=)

КИРА Написал(а): 24 ноября 2015 г. в 21:49

В Сибири без водки и без мата не прожить... кто живет на югах...тому не понять...)))))))))))

КИРА Написал(а): 24 ноября 2015 г. в 21:51

Авто из сугроба... в пургу...не вытащить...)))) Это вам не Сочи...))))))))))))))

ДЭ Написал(а): 24 ноября 2015 г. в 21:55

Я знаю,что ты читаешь верно))за это и ценю.ну хотя бы за то,что читаешь именно ТЕ строки.но ткну для профилактики в глаз по дружески))чтоб не напрягал так зрение.нас,матершиниц, много,а глазья береги))

ДЭ Написал(а): 24 ноября 2015 г. в 21:59

Кира))я северянка.но мерзлячка,сознаюсь.возможно,сибирские маты отличаются от северских,но незначительно,нет?))

ДЭ Написал(а): 24 ноября 2015 г. в 22:01

северных))конечно.сорри))

Маэстро Написал(а): 24 ноября 2015 г. в 22:02

не в добрый час я проснулся, выкидывает с инета, но всё равно успею поздороваться с неспящими в ночи, привет фанатам зайдишек*HI**HI**HI*:=)

VS Написал(а): 24 ноября 2015 г. в 22:04

как тока начали пузырями греметь, то сну пришла кончина моему))) Особливо када что-то там про непонятливость юГОв тилинькнули про крепость слов исконно русской брани!)))):=)*SHAKE* Брань! - ЭТО ВАМ НАДО КАК СИЕ ПОНЯТСТВО ИЗЪЯСНИТЬ???)))*THINKING*
- оно вам надо???*THINKING**SHAKE*XD

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*