и херу горшку лично, все твои нервно-желудочные расстройства по поводу новосибирского академгородка и Новосиба, ничто иное как патология, лечись, медицина, говорят, иногда помогает))))))
Мадам какой гость? гости юзери))))))))))))) вливайся втягивайся)) у веса видел початую пузырь)) правда не знаю чего там налито))))) но по рюмахе можно намахнуть)) для сугреву))
Княжна, я что то пропустил? я вроде бы внимательно читаю, всё что ты пишешь между строк
В Сибири без водки и без мата не прожить... кто живет на югах...тому не понять...)))))))))))
Авто из сугроба... в пургу...не вытащить...)))) Это вам не Сочи...))))))))))))))
Я знаю,что ты читаешь верно))за это и ценю.ну хотя бы за то,что читаешь именно ТЕ строки.но ткну для профилактики в глаз по дружески))чтоб не напрягал так зрение.нас,матершиниц, много,а глазья береги))
Кира))я северянка.но мерзлячка,сознаюсь.возможно,сибирские маты отличаются от северских,но незначительно,нет?))
не в добрый час я проснулся, выкидывает с инета, но всё равно успею поздороваться с неспящими в ночи, привет фанатам зайдишек
как тока начали пузырями греметь, то сну пришла кончина моему))) Особливо када что-то там про непонятливость юГОв тилинькнули про крепость слов исконно русской брани!)))) Брань! - ЭТО ВАМ НАДО КАК СИЕ ПОНЯТСТВО ИЗЪЯСНИТЬ???)))
- оно вам надо???