Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

АнгелКрис Написал(а): 19 ноября 2015 г. в 16:58

Что же стало с форумом.....(((((

Xiryrg Написал(а): 19 ноября 2015 г. в 18:08

А был ли мальчик?????))))

VS Написал(а): 20 ноября 2015 г. в 17:49

Кухня жил, жив и дальше будет греметь посудой)))) Всем Привет!*HI**HI**HI* вчерась не було, извиняйте, кто ждал)))))*SEE*

VS Написал(а): 20 ноября 2015 г. в 17:50

кто не ждал, так вам и надо!)))*YES*XP:D:D:D

VS Написал(а): 20 ноября 2015 г. в 17:58

вернусь через полчаса))) как тока я вот что-то пытаюсь для себя развлечься. так обязательно кто-нить позвонит..))))) управлюсь за пять минут канеш. а остальное время на дорогу..)))*SEE**SECRET*

Xiryrg Написал(а): 20 ноября 2015 г. в 18:13

Не спеши.......... а то успеешь)))

VS Написал(а): 20 ноября 2015 г. в 19:23

не успель))))*SEE*:D*HI*

VS Написал(а): 20 ноября 2015 г. в 19:24

"за двумя зайцами погонишься..."

VS Написал(а): 20 ноября 2015 г. в 19:32

я немного раздражён и прошу меня простить искренне дамы и господа. а также друзья и подруги*PLEASE* Прошу мораторий на писанину от здравомыслящих завсегдатаев до 13.00 завтрашнего дня - это возможно? По истечении этого срока я отвечу, почему попросил, так можно попросить?*BOW*

VS Написал(а): 20 ноября 2015 г. в 19:37

я не стану копировать просьбу в каждой теме для тех, кто знает, что можно не отвечать, если даже почитывать не интересно, но бегло просматривают уже даже тех пользовательниц, которые в единственном числе тут всё заполонили ...))))*SECRET*:=)*HI*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*