Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 17 ноября 2015 г. в 21:13

))))) я сегодня припоздниля немного, но против порицания не возражаю)))) Порицайте меня, порицайте!:D:D:D

VS Написал(а): 17 ноября 2015 г. в 21:15

припозднился))) Всех радостно приветствую с утра!*HI**HI**HI**BOW* Рад видеть хлопающие реснички!*HUG**SEE*:=)

VS Написал(а): 18 ноября 2015 г. в 18:44

кухня продолжает готовить вкусности*YES*:-)

Xiryrg Написал(а): 18 ноября 2015 г. в 18:45

Пора переходить на единичные .....блюда)))) кормить становится некого)))

VS Написал(а): 18 ноября 2015 г. в 18:47

сегодня тушёная говядина с овощами*BOW* ещё час приготовления, а посему побуду немного тут)))*SECRET*:-)

Xiryrg Написал(а): 18 ноября 2015 г. в 18:50

Аппетит нагуливаешь???)))

VS Написал(а): 18 ноября 2015 г. в 18:56

нагуливаю))) вроде как завтра "Зинка" соглашается..)))))*SEE* я же опытный и знаю, что надо накормить))))

Xiryrg Написал(а): 18 ноября 2015 г. в 18:59

Готовишь хомячковые закрома???)))) ню ню)))))

VS Написал(а): 18 ноября 2015 г. в 19:04

а что делать?))) жизнь она такая))) не заправишь, не поедешь)))))

Xiryrg Написал(а): 18 ноября 2015 г. в 19:09

Ну да))) я вот имею вредную привычку поесть на ночь))) ибо посчитал еще более вредным не спать по ночам от голода))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*