Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 21 ноября 2015 г. в 15:59

Всем привет!*HI*:D Рад что заинтересовал:=)*BOW*

VS Написал(а): 21 ноября 2015 г. в 16:00

Один приятный момент всё-таки выяснился))) Среди оставшихся на форуме, есть и здравомыслящие, отзывчивые люди))))*BOW*:=)

Маэстро Написал(а): 21 ноября 2015 г. в 16:00

привет Зелёный, тут кашлянуть боялись*FACEPALM*

Маэстро Написал(а): 21 ноября 2015 г. в 16:02

канешна есть, куда нам деться!!!!! умные до одури*STUPID*

VS Написал(а): 21 ноября 2015 г. в 16:04

Меня очень радует, что разумное, человеческое начало ещё не всех покинуло)))) Извиняюсь, что не мог раньше зайти*SEE*:D

VS Написал(а): 21 ноября 2015 г. в 16:06

Ничего, если неудобства создал? Извините*PLEASE**SEE**BOW*;=)*PSS*

user 5639606 Написал(а): 21 ноября 2015 г. в 16:06

ВЭс...может обьяснишь..))) Что за развод пользователей был?...)))) Тем более ты не уточнил про 13 часов..))) По какому времени?..)))))) Пояса часовые у всех разные...)))))

Маэстро Написал(а): 21 ноября 2015 г. в 16:07

меня радует што ты радуешся, што и начало и конец всё при нас!!!!*THUMBS_UP**THUMBS_UP**THUMBS_UP*:=)

VS Написал(а): 21 ноября 2015 г. в 16:08

я по московскому имел в виду)), а разве не написал?)) Извиняюсь ещё раз*SEE**BOW*

KALINKA Написал(а): 21 ноября 2015 г. в 16:09

зеленоухий, да я тя чмокну, что то у тя вид какой то не айс, ипохондрия че ль?))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*