Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 26 октября 2015 г. в 21:17

Ингредиенты

• Морковь — 300 г

• Брюква — 200 г

• Свекла — 170 г

• Имбирь (свежий) — 15 г

• Овечий сыр — 50 г

• Зелень базилика — 15 г

• Вода — 150 мл

• Соль по вкусу


VS Написал(а): 26 октября 2015 г. в 21:18

Способ приготовления

1. Морковь, свеклу и брюкву очищают, мелко нарезают, выкладывают в кастрюлю, добавляют воду и имбирь, солят и перемешивают.

2. Сыр натирают на терке и посыпают им подготовленные овощи.

3. Тушат на небольшом огне в течение 30–35 минут, пока овощи не станут мягкими.

4. Перед подачей на стол посыпают блюдо измельченной зеленью базилика.


VS Написал(а): 26 октября 2015 г. в 21:18

Овощное рагу по-деревенски
На 5 порций

Калорийность 1 порции — 115 ккал


VS Написал(а): 26 октября 2015 г. в 21:19

Ингредиенты

• Картофель — 100 г

• Брюква — 150 г

• Репа — 150 г

• Репчатый лук — 65 г

• Сливки — 100 мл

• Растительное масло — 35 мл

• Сушеный молотый майоран — 5 г

• Зелень петрушки — 15 г

• Соль и черный молотый перец по вкусу


VS Написал(а): 26 октября 2015 г. в 21:19

Способ приготовления

1. Лук очищают и нарезают полукольцами.

2. Картофель, репу и брюкву очищают, крупно нарезают и жарят в растительном масле до полуготовности.

3. Затем добавляют лук, сливки, майоран, солят, перчат и тушат до готовности.

4. Посыпают измельченной зеленью петрушки.


VS Написал(а): 26 октября 2015 г. в 21:20

Картофель в соусе из пахты
На 6 порций

Калорийность 1 порции — 139 ккал


VS Написал(а): 26 октября 2015 г. в 21:21

Ингредиенты

• Картофель — 350 г

• Пахта — 500 мл

• Консервированный зеленый горошек — 100 г

• Соленые огурцы — 60 г

• Обезжиренная сметана — 40 г

• Сливочное масло — 30 г

• Пшеничная мука — 10 г

• Зелень укропа и базилика — 15 г

• Сушеная молотая душица — 8 г

• Соль и зира по вкусу


VS Написал(а): 26 октября 2015 г. в 21:21

Способ приготовления

1. Картофель очищают и нарезают кружками.

2. Горошек протирают сквозь сито, огурцы натирают на средней терке.

3. Муку пассеруют в сливочном масле. Добавляют пахту, гороховое пюре, натертые огурцы, душицу, зиру, измельченную зелень базилика, солят и тщательно перемешивают.

4. Когда соус закипит, выкладывают в него картофель и тушат до готовности.

5. Перекладывают картофель на блюдо, поливают соусом, сметаной и посыпают измельченной зеленью.


VS Написал(а): 26 октября 2015 г. в 21:22

Картофель с яблоками и молоком
На 6 порций

Калорийность 1 порции — 139 ккал


VS Написал(а): 26 октября 2015 г. в 21:22

Ингредиенты

• Картофель — 400 г

• Сливочное масло — 30 г

• Молоко — 200 мл

• Яблоки — 185 г

• Вода — 180 мл

• Соль по вкусу


:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*