Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

Xiryrg Написал(а): 26 октября 2015 г. в 19:59

А разве это еще не случилось???))) вот я наивный))) думал все позади ужо)))))

Xiryrg Написал(а): 26 октября 2015 г. в 20:07

Но ты меня предупредил и я буду наготове))))

VS Написал(а): 26 октября 2015 г. в 20:30

тебя ещё не до конца зомбировали..)))

VS Написал(а): 26 октября 2015 г. в 20:43

у меня созрело решениё))) попечатать про то, чем пользуются при извлечении из холодильников)))):=)

VS Написал(а): 26 октября 2015 г. в 20:44

Овощи с маслинами
На 6 порций

Калорийность 1 порции — 86 ккал

VS Написал(а): 26 октября 2015 г. в 20:45

Ингредиенты

• Брюссельская капуста — 300 г

• Маслины без косточек — 70 г

• Консервированный зеленый горошек — 60 г

• Сладкий перец — 85 г

• Картофель (отварной) — 120 г

• Помидоры — 100 г

• Растительное масло — 35 мл

• Столовый уксус — 10 мл

• Семена горчицы (молотые) — 7 г

• Листья салата — 15 г

• Соль и черный молотый перец по вкусу

Осень. Написал(а): 26 октября 2015 г. в 20:45

пищевой маньяк)))тем более пора сваливать))) пока,зеленый! не проспи завтра на работу) как в последний раз) а я тебя предупреждала!)пока)

VS Написал(а): 26 октября 2015 г. в 20:55

Способ приготовления

1. Капусту моют, разбирают на кочанчики и отваривают в подсоленной воде.

2. Картофель нарезают небольшими кусочками, очищенный сладкий перец — полукольцами, помидоры — дольками, часть маслин — кружочками.

3. Овощи смешивают, солят и перчат.

4. Для приготовления соуса в растительное масло добавляют столовый уксус, семена горчицы и тщательно перемешивают.

5. Листья салата моют, обсушивают и выстилают ими блюдо. Выкладывают на них закуску, поливают соусом и украшают оставшимися маслинами и зеленым горошком.

VS Написал(а): 26 октября 2015 г. в 20:56

Овощное рагу с овечьим сыром
На 5 порций

Калорийность 1 порции — 90 ккал

VS Написал(а): 26 октября 2015 г. в 20:59

спасибо осень))*HUG* у меня ещё двадцать минут есть, чтоб услышать будильник телефона))))) проверено временем))) И тебе доброго дня!)*YES**BOW**HI*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*