Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

Xiryrg Написал(а): 28 октября 2015 г. в 20:00

Ну я думаю он же дао))))) знал что творит))))

КИРА Написал(а): 28 октября 2015 г. в 20:07

тыц тыц...))))) А не надо про друзей плохо отзываться...))) Вон ВЭС как кинулся на помощь тебе, Хирург... так и Олег за Эда...))

КИРА Написал(а): 28 октября 2015 г. в 20:08

Как складно да ладно стрекочите тут...))) прям два кузнечика - огуречика...)))))

VS Написал(а): 28 октября 2015 г. в 20:10

не срёмся и то хорошо, а подколы и тут сплошь и рядом))) Не он один язвительный однако))) А вас огуречиков больше гораздо и не менее складно поёте друг в дружку и чего терь?)))

Xiryrg Написал(а): 28 октября 2015 г. в 20:13

Вообще то фазу сраки мы с зеленым как то прошли)))) у нас фаза дружелюбия)))) мы хомяки индивидуалисты уважающие территорию друг друга))))))

КИРА Написал(а): 28 октября 2015 г. в 20:13

Битва хоров...?))))))))

КИРА Написал(а): 28 октября 2015 г. в 20:14

Хирург...я заметила...именно сегодня...))))))))))))))

Xiryrg Написал(а): 28 октября 2015 г. в 20:15

Я яркий индивидуалист))) и если зеленый падет в неравной борьбе я его тащить не собираюсь)))))

VS Написал(а): 28 октября 2015 г. в 20:22

я тебя и не порошу Хирург)) Много чести!)) Я как Маресьев и сам доползу)))) всё)) ушёл)))

VS Написал(а): 28 октября 2015 г. в 20:22

не поПрошу..))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*