Ты не серчай.. ты хороший собеседник, но .ука сильно занятой...(((
светофор включает автоматика, потому и свечусь.. открыт просто сайт, сам по чатам брожу а открыт он 70% времени суток но не всегда здесь.. по баблу хитрость знаешь в чем модераторы до сих пор получают зряплату по расценкам 10летней давности и индексировать нам никто ничего не собирается как то так про контингент по чатам сам знаешь и мало что от нас зависит я как то попытался пообщаться... пообщаться никто не пришел раз и хочуны притихли два... как то грустно совсем вышло... вот и весь пердимонокль
Извини, что потревожил Иди уже поспи от всех и от работы отдохни..
Иногда хоть РРРыыы озвучивай...
занятокй не то слово у меня 90% оставшихся чатов по стране которые ещё на удаленном модерировании график их работы круглосуточно если раньше в команде было 8-12 человек то сейчас 4 и я молю бога что бы эти трое не сбежали... вот как то так грустно
На тутошнем форуме, тебя всегда рады видеть не меньше, чем друг-друга!)) Заходь иногда просто..)))
спать не получится у меня ещё рабочее время на дальнем востоке
Весь вот не поверишь я вам всем тоже всегда рад даже тем кого немного недолюбливаю хотя мне нельзя иметь такой привилегии))))) но жизнь она такая)))
Ты же лидер!!! Я-то знаю! Что, прям совсем одни ягодицы вместо ягод в работе? Новых набрать не вариант? Или они загибают зарплату тыщ 50 наверное?
о кстати о кухне есть рецепт один заготовок на зиму но пропорции и времени приготовления не помню там 5 компонентов морковь кг лук кг красный болгарский кг яблоки кг ещё что то и в принципе кроме масла соли больше ничего но найти нигде не могу мб ты встречал?
весь кого набирать тут бы самому остаться, иной раз сижу и думаю лучше на стройке работать...