Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

Маэстро Написал(а): 10 августа 2015 г. в 01:48

я понял про какие ты красоты, фигурки-глаз отвести невозможно, богини наяву, причём любого возраста*THUMBS_UP*:)

VS Написал(а): 10 августа 2015 г. в 01:50

В общем так скажу..)) када почувствовал не ладное(с моей точки зрения), то я не вынул)), но обнародовал ему наличие тузов в рукавах(не сказал в чьих) и если б он не купил мне билет обратно, то я до сих пор не приезжаю к нему на Валдай!))))

VS Написал(а): 10 августа 2015 г. в 01:52

Именно Богини от природы Маэстро!*YES**FACEPALM**THUMBS_UP*:)

VS Написал(а): 10 августа 2015 г. в 01:53

Я бы там остался - ей богу!*YES**PLOTTING* Но Родина звала домой в тот момент...*SHRUG*

Маэстро Написал(а): 10 августа 2015 г. в 01:55

чёт не понял, это был мужик?

VS Написал(а): 10 августа 2015 г. в 02:01

туть тож без комментариев пока..*HI**HI**HI**HI*

Маэстро Написал(а): 10 августа 2015 г. в 02:11

ваще ничё не понял, видно мясо марала на атаманской поляне не впрок пошло*SHRUG*

VS Написал(а): 10 августа 2015 г. в 07:17

неее..)))*SHAKE**SHAKE* - не мужик*SECRET*

VS Написал(а): 10 августа 2015 г. в 08:14

мне видно тож мясо марала не туды упало...))*SEE*:D

VS Написал(а): 10 августа 2015 г. в 08:33

Говорю же с другом ездил, но местные красоты, чуть не оставили мени там..)))*FACEPALM*:) а благодаря другу, который билет помог купить*YES*, я успешно избавился от наваждения и вернулся домой..)))):)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*