Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 12 июня 2015 г. в 03:38

В Советском Союзе выращивают почти половину всего картофеля, который производят Америка, Англия, Франция и все другие страны, вместе взятые. Картофель широко используют для получения таких продуктов, как крахмал, спирт, глюкоза и др.


VS Написал(а): 12 июня 2015 г. в 03:39

«ТОМАТНЫЙ СОУС ОСТРЫЙ»


VS Написал(а): 12 июня 2015 г. в 03:39

«Томатный соус острый» приготовлен из томата-пюре, уваренного со специями, пряностями, сахаром, солью, уксусом. Этот соус служит отличной приправкой к мясным и рыбным блюдам, к картофелю, макаронам.


VS Написал(а): 12 июня 2015 г. в 03:39

«Томатный соус», так же как и «Кубанский», можно использовать как заправку для борщей.


VS Написал(а): 12 июня 2015 г. в 03:40

«КАРТОФЕЛЬ В МУНДИРЕ»


VS Написал(а): 12 июня 2015 г. в 03:40

Такое парадное название этого блюда, состоящего всего лишь из печеной или вареной, неочищенной от кожуры картошки, можно оправдать тем неоценимым его преимуществом, что неочищенный картофель теряет после варки не больше 1/3 содержащегося в нем витамина C. При всех других способах кулинарной обработки картофеля витамина C сохраняется в нем гораздо меньше. Поэтому ранней осенью всего лишь 200 г «картофеля в мундире» дают почти суточную норму витамина C.


VS Написал(а): 12 июня 2015 г. в 03:41

РЕВЕНЬ, СПАРЖА, АРТИШОКИ


VS Написал(а): 12 июня 2015 г. в 03:44

Спаржа и артишоки — огородные овощи десертного типа. У спаржи в пищу идут молодые побеги стеблей, которым не дают прорасти из земли на свет. Высококачественная спаржа бывает почти совершенно белого цвета. Ее едят вареной с маслом и с соусом и кладут в супы. Консервированная спаржа вполне заменяет свежую.


VS Написал(а): 12 июня 2015 г. в 03:45

Очень полезны пищевые разновидности ревеня, существенное преимущество которого состоит в том, что он созревает раньше других овощей. В кулинарии используют черешки ревеня для приготовления различных соусов, борщей, компотов, киселей. Ревень находит применение и в кондитерской промышленности.


VS Написал(а): 12 июня 2015 г. в 03:45

Консервная промышленность выпускает в продажу консервированный компот из ревеня.


:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*