Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 02 июня 2015 г. в 09:14

Предлагаю также отбросить стеснения и прописать на своих профилях даты Рождения! Числа и месяца будет достаточно, я думаю, а то барышни всегда стесняются годочков))))

VS Написал(а): 02 июня 2015 г. в 09:17

Ещё полагаю, что такая дань уважения поможет немного сближать на форуме, хотя бы на несколько дней в году, самых непримиримых пользователей!*YES*:-)

VS Написал(а): 02 июня 2015 г. в 09:22

Согласитесь, что очень приятно будет всем, что в твой день Рождения отсутствуют склоки хотя бы*HUH* ну и тем более приятно будет, если просто, пусть даже сухо поздравят люди, с которыми не довелось найти точки для общения в силу разных интересов!*THUMBS_UP*

VS Написал(а): 02 июня 2015 г. в 09:26

Может таким образом, задроченный нами самими, форум получит надежду вырасти из юношеского максимализма в нечто действительно достойное???:-) И люди потянутся новые для общения?*THINKING*:D*BOW*

VS Написал(а): 02 июня 2015 г. в 09:27

такие вот у меня ко всем предложения..*BOW* Обед кончается.. вынужден отлучиться по рабочим вопросам*SHRUG**SHRUG**HI*

VS Написал(а): 02 июня 2015 г. в 09:37

всем хорошего дня!*BOW* А Седому ещё и приятных подарков вместе с искренним вниманием!*BOW**EXCITED**HI**HI**HI*

KOZI Написал(а): 03 июня 2015 г. в 11:47

ты вечный романтик, VS, и альтруист))) и это хорошо)))

VS Написал(а): 10 июня 2015 г. в 21:13

Спасибо Кози на добром слове))) Не всегда уверен что есть хорошо, а что плохо, но инстинктивно догадываюсь как-то...))))

VS Написал(а): 10 июня 2015 г. в 21:14

А быват.., что и не догадываюсь...((*SHRUG*:-)

VS Написал(а): 10 июня 2015 г. в 21:16

завтрема чуть пописательской деятельностью решил заняться))) бо рыбалка уже была и значить требо разнообразие..))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*