Предлагаю также отбросить стеснения и прописать на своих профилях даты Рождения! Числа и месяца будет достаточно, я думаю, а то барышни всегда стесняются годочков))))
Ещё полагаю, что такая дань уважения поможет немного сближать на форуме, хотя бы на несколько дней в году, самых непримиримых пользователей!
Согласитесь, что очень приятно будет всем, что в твой день Рождения отсутствуют склоки хотя бы ну и тем более приятно будет, если просто, пусть даже сухо поздравят люди, с которыми не довелось найти точки для общения в силу разных интересов!
Может таким образом, задроченный нами самими, форум получит надежду вырасти из юношеского максимализма в нечто действительно достойное??? И люди потянутся новые для общения?
такие вот у меня ко всем предложения.. Обед кончается.. вынужден отлучиться по рабочим вопросам
всем хорошего дня! А Седому ещё и приятных подарков вместе с искренним вниманием!
Спасибо Кози на добром слове))) Не всегда уверен что есть хорошо, а что плохо, но инстинктивно догадываюсь как-то...))))
завтрема чуть пописательской деятельностью решил заняться))) бо рыбалка уже была и значить требо разнообразие..))