Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 31 мая 2015 г. в 18:34

К числу лучших и наиболее распространенных сортов томатов относятся: из ранних — «Маяк», из более поздних — «Краснодарец», «Плановый», «Буденновка», «Чудо рынка». Выведены специальные сорта для посева семян непосредственно в открытый грунт, без рассады. Такими сортами являются «Грунтовой Грибовский» и «Грунтовой скороспелый».

VS Написал(а): 31 мая 2015 г. в 18:34

Консервная промышленность выпускает разнообразные консервы из томатов. Очень хороши так называемые натуральные цельноплодные томаты, которые в консервированном виде мало чем отличаются от свежих плодов. Для этих целей используют специальные сорта, дающие мелкие плоды округлой и сливовидной формы: «Рыбка», «Гумберт», «Сан-Марцан», «Золотистый». Плоды последнего сорта отличаются от других томатов своей золотистой окраской. Из томатов разного цвета можно приготовить не только вкусное и полезное, но также и красивое блюдо.

Xiryrg Написал(а): 31 мая 2015 г. в 18:34

Красная кукуруза бывает??)))

VS Написал(а): 31 мая 2015 г. в 18:35

СУШЕНЫЕ ОВОЩНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ

VS Написал(а): 31 мая 2015 г. в 18:35

Бывает!))) А скока надо?)))

VS Написал(а): 31 мая 2015 г. в 18:36

Я и чёрную видел как-то..)))

Xiryrg Написал(а): 31 мая 2015 г. в 18:37

По поводу рыбалки мысль возникла))) посадил вот какую то с краснинкой))) осень жду теперь)))

VS Написал(а): 31 мая 2015 г. в 18:37

ладно)) пойду реально одеяло на себя натяну..*YES*

Xiryrg Написал(а): 31 мая 2015 г. в 18:38

Черную я видел ))) и растил одно время на попкорн))) и красная попкорновая была))) мне вот обычную красную хочется)))

Xiryrg Написал(а): 31 мая 2015 г. в 18:39

Одеяло как то не по сезону))) спи раскрымшись)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*