Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

Xiryrg Написал(а): 31 мая 2015 г. в 19:06

Крепкого сна))

VORONA Написал(а): 01 июня 2015 г. в 08:25

если изначально семена были F1, то семена на посадку на след год с них не брать, сейчас всё искусственное(

Xiryrg Написал(а): 01 июня 2015 г. в 19:19

Семена реально обычные))) просто попались на глаза из за красноты))) где и почему приобрела цвет понятия не имею ))) но вот думаю для рыбалки круто было бы на красную кукурузу))) ни у кого нет а у меня будет))) наверное))))

МерзавичЪ Написал(а): 01 июня 2015 г. в 19:26

Хирург привет, и всем посетителям данной темы привет! кукуруза чаще всего красней на солнце на разные химикаты или кислотные дожди если початок не полностью покрыт

Xiryrg Написал(а): 01 июня 2015 г. в 19:28

Привет))) да я как бы догадываюсь )) но жду чуда)))) а вдруг??))) все таки кукуруза не гречка))))

Xiryrg Написал(а): 01 июня 2015 г. в 19:29

У меня вопрос к тебе ))) ты вроде карающий орган??))) пошто мадам завалили??))) чья то заказуха ???)))

КИРА Написал(а): 01 июня 2015 г. в 19:31

ОПА...чки..дорогущий киллер пришел...))))))))))))))))))))))

МерзавичЪ Написал(а): 01 июня 2015 г. в 19:31

Хирург вряд ли чудо)))))есть сорт в канаде морозостойкая какая то та да с розовым отливом но не красная)) но если хочется верить в чудо пусть оно случится))

МерзавичЪ Написал(а): 01 июня 2015 г. в 19:33

Хирург просто договорилась она вчера видно настрой такой был у неё)))я ей по три дня паял паял устал запаял навсегда главное через пару месяцев не забыть выпустить)))

МерзавичЪ Написал(а): 01 июня 2015 г. в 19:33

Кирюхин)))) дорогая)) привет тебе))) мои праздравления тебе))) столько интересного пропустил оказыватся)) ужссссс

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*