Хвост...)))) от честно скажу.. у нас, у бабс такое тоже бывает..)))) Но только в одном случае..))) Когда мы мужика не поделили...)))))))) Бывает что и договоримся...но редко)))))
Лошамбра)), чё ты паришься?)) я что хотел по твоему стилю общения здесь уже давно высказал, ещё в прошлом годе))) Ты много чего поняла и исправилась?))) ВОТ!!! Срать ты на всех хотела кроме любимого Грифа! Я же тебя больче не достаю?)) чего ты тогда меня жизни учишь?(эт я ваще просто как для первоклассников отвечаю) Все тут стебутся и стебаться будут! И именно за этим сюда в основном приходят
либо почитать живой стёб, либо самим стебануться
Но есть и исключения в форуме...)))
Кира А чего вы девушки мужиков делите?)))) Бери любого и дурак. если не согласится..))))) Змей?))
Кирюха,потома расскажу,как с двумя девами в постели...
но ток с двумя...
бо плеч только два,куды головы апосля трудов сдадких девы укладывают...
а ваще иметь гарем не так уж и плохо...
нам ли,султанАм не знать...
Мне Олег не соперник, так же, как и я ему зато есть интрига долгоиграющая на форуме
а в реале каждому свой господь и судья!
а чё Змей???
когда девы в койке не соперницы,а напарницы...
от тады и ЭМОЦИИ праильные у них...
УДАЧИ,ВСЕМ!!!
таперича действительно пора...
Тебе повезло ..что девы не строптивые попались...))))) А могли и мировую заключить..и что бы уж Змий и никому..... опосля....
Опытный Змей, чертяка))))) Но я знаком с опытом про который ты..))) прикольно и ответственно однако! Утром не одну чашку кофе с бутербродом, а ДВЕ!
Кира зачем девам рубить сучару, на котором они ещё не раз романтично посидеть смогут???