Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

хвостЕнота Написал(а): 29 мая 2015 г. в 12:11

здоров,Зелёный...
живут,я думаю,потому,как из пизд на свет Божий повылазели...
от и приходится,типа...

VS Написал(а): 29 мая 2015 г. в 12:11

Я просто пообедал уже*SEE*:D

VS Написал(а): 29 мая 2015 г. в 12:14

Здаров хвостЕнота!*PSS**HI* дык и я про то же:-) Повылазили и живём терь отета, кто на что горазд приспособиться смог))))) Грустная, но правдивая концепция*SHRUG**SHRUG**SHRUG*

VS Написал(а): 29 мая 2015 г. в 12:18

а ещё бахвалятся все, кто ни попадя, что он лучше всех вылез оттудава и или жопа красивая кабута в награду, или типа моск у меня гениальный и лучше всех, а вы тут типа для моего развлечения все приходите...))) Говорю же, грустняк это всё...

ПТАХ Написал(а): 29 мая 2015 г. в 12:36

Если бы у меня возникло бы желание... Я бы просто приехал к тебе и набил бы тебе морду.
Так что Вадим, пиши свою хуету дальше и радуйся...)

КИРА Написал(а): 29 мая 2015 г. в 12:36

ВЭС..))) А мы тут все для того, что бы других посмотреть и себя показать...)))

ЛОШАхороша Написал(а): 29 мая 2015 г. в 13:24

выбитые зубы

VS Написал(а): 29 мая 2015 г. в 13:29

Олег)) у тебя не возникает такого желания лишь потому, что ты такой же ленивый, как и я наверное)))) будь мы поближе по-расстоянию, то всё уже случилось бы для взаимопонимания набитых морд*YES*:D а може и без мордобоя обошлось бы)))) Хороший воин тот, кто умеет разрешить инцидент не доводя до глупого физического воздействия! ты понимаешь?)) думаю, что попив пивка и поговорив, мы бы пришли к концессусу)))) А подраться я с детства умею, бо всегда был один против старших бандюков и их приспешников помалолетних(моих сверстников):D:D

КИРА Написал(а): 29 мая 2015 г. в 13:33

А у вас , у мужиков,все споры заканчиваются одинаково..))) Выпили, морды друг другу почистили, снова выпили ...и снова друзья

ЛОШАхороша Написал(а): 29 мая 2015 г. в 13:36

Вес) у тебя и юмор есть и рассудок--приди в себя-- ничего никто не знает ни про кого--случайные встречи по интересам) Остановись уже.

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*