Хоть ты единственный из всей этой хиробероакуломассы тупой) Чего тут делить? У каждого своя жизнь.
Кира))) Это всё или почти всё, что нам остаётся в этой жизни к которой мы не стремились рождаться
от делать нечего себя показываем, лукавим, выёживаемся и общаемся для того лишь, чтоб других посмотреть и своё ЭГО вперёд выпятить)))
Мне лично похер(я уже говорил раньше), что обо мне думают и как характеризуют
я на форуме давно и просто заполняю пустоты реала своей полноценной жизни!Их не очень много, но бывают(особенно по буху
) А вот реал мой гораздо насыщенней и красивее
Но должен честно сказать, что и к виртуальным друзьям привык... Ничто человеческое мне не чуждо
н-да,Кирёныш...
ты права...
пра мужукофф...
гыыы...
представил...
Птиц с Вэськой корешатся...
нахаловский опыт-он не пропиваем...
У Птица есть что почитать когда он не дурью мается) ну и чего он тебе? тут вообще отстойник уже)) ни одной мысли хне**я сплошняком еще и склоки) ну поюморил поддразнил--рубеж-то должен быть) Мирись давай) выясняй занозы свои выковырывай--а то и на жизни таскать неурядицы придется--все везде откликается
Привет ЛЮДИ, что за шум а драки нет Люди, пятница сегодня, впереди выходные, а у нас дождь целый день.
нефиг выеживаться--у кого есть чем-те тем живут в жизни.а не на форумах трясут причиндалами
ЧудовИще))), да забей ты уже сама на всё!)))) Кабуто что-то в тебе или в ком-то из присутствующих можно исправить, пока сам человек не захочет!? Все просто дрочат друг друга помалу, бо только здесь в вирте это так и закончится...))))