Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

ЛОШАхороша Написал(а): 29 мая 2015 г. в 13:37

Хоть ты единственный из всей этой хиробероакуломассы тупой) Чего тут делить? У каждого своя жизнь.

VS Написал(а): 29 мая 2015 г. в 13:38

Кира)))*THUMBS_UP**BOW* Это всё или почти всё, что нам остаётся в этой жизни к которой мы не стремились рождаться*SHRUG**YES*:D от делать нечего себя показываем, лукавим, выёживаемся и общаемся для того лишь, чтоб других посмотреть и своё ЭГО вперёд выпятить)))*FACEPALM* Мне лично похер(я уже говорил раньше), что обо мне думают и как характеризуют*YES*:D я на форуме давно и просто заполняю пустоты реала своей полноценной жизни!Их не очень много, но бывают(особенно по буху*SEE*) А вот реал мой гораздо насыщенней и красивее*THUMBS_UP**YES* Но должен честно сказать, что и к виртуальным друзьям привык... Ничто человеческое мне не чуждо:-):-):-)*BOW*

хвостЕнота Написал(а): 29 мая 2015 г. в 13:39

н-да,Кирёныш...
ты права...
пра мужукофф...
гыыы...
представил...
Птиц с Вэськой корешатся...

нахаловский опыт-он не пропиваем...

ЛОШАхороша Написал(а): 29 мая 2015 г. в 13:40

У Птица есть что почитать когда он не дурью мается) ну и чего он тебе? тут вообще отстойник уже)) ни одной мысли хне**я сплошняком еще и склоки) ну поюморил поддразнил--рубеж-то должен быть) Мирись давай) выясняй занозы свои выковырывай--а то и на жизни таскать неурядицы придется--все везде откликается

МИА Написал(а): 29 мая 2015 г. в 13:40

Привет ЛЮДИ, что за шум а драки нет:-) Люди, пятница сегодня, впереди выходные, а у нас дождь целый день.

ЛОШАхороша Написал(а): 29 мая 2015 г. в 13:41

нефиг выеживаться--у кого есть чем-те тем живут в жизни.а не на форумах трясут причиндалами

VS Написал(а): 29 мая 2015 г. в 13:41

ЧудовИще))), да забей ты уже сама на всё!)))) Кабуто что-то в тебе или в ком-то из присутствующих можно исправить, пока сам человек не захочет!? Все просто дрочат друг друга помалу, бо только здесь в вирте это так и закончится...))))

ЛОШАхороша Написал(а): 29 мая 2015 г. в 13:41

ужс ..O_o

ЛОШАхороша Написал(а): 29 мая 2015 г. в 13:42

ну ваш выбор ваши и последствия

VS Написал(а): 29 мая 2015 г. в 13:44

Привет МИА*HI* Здравия ВСЕМ!*YES**HI**BOW*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*