Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 06 мая 2015 г. в 00:28

иван, ты чего придурок на всю страну с дальнего востока позоришься??? Может повзрослеешь и потом сюда зайдёшь? Или поищи, где такие же, как ты в отстойнике взрослеть скопились..*SHAKE**YES**BOW*

VS Написал(а): 06 мая 2015 г. в 00:46

А некоторым, изредка сомневающимся форумчанам, могу сказать, что ни одного уважающего себя модератора я не заметил в такой исключительной манере шутить, перепутывая темы и выпячивать своё эго напоказ! Только пользователи с "маньками" этому радостно страдают))) И почему-то периферийные зачастую..(((

user 3158520 Написал(а): 06 мая 2015 г. в 00:50

А поспать?)

VS Написал(а): 06 мая 2015 г. в 00:52

Дружище Мод!*HI* Я ваще редко прошу, но будь ласков*PLEASE* засади в ентого хитропопого(замаскировавшегося флудмена) свой праведный снаряд возмездия*PLEASE**PLEASE**PLEASE* Я стучу лично и пусть все видят, когда я это делаю, а не тогда, когда думают!B-)B-)B-)XP

VS Написал(а): 06 мая 2015 г. в 00:55

ООООООоооооо!!!!! Ульянка*BOW**BOW**BOW* Да я хотел..*SEE**SHRUG* А потом у меня речепты стёрлись и я расстроился..(((( А потом этот глупыш вылез из япона мать меридиана((( вот и не заснулось...:-(:-[

VS Написал(а): 06 мая 2015 г. в 00:55

А у тебя Утро чтоль?))

VS Написал(а): 08 мая 2015 г. в 16:16

с наступающим праздником победы!

VS Написал(а): 08 мая 2015 г. в 16:17

подготовка праздничного стола наступила..))):-)

VS Написал(а): 08 мая 2015 г. в 16:17

«КИСЛО-СЛАДКОЕ МЯСО»

VS Написал(а): 08 мая 2015 г. в 16:19

Консервы «Кисло-сладкое мясо» — очень вкусное готовое блюдо; оно приготовлено из первосортного мяса, коровьего масла, фасоли или чернослива, томата-пюре, муки пшеничной, лука, соли, сахара, моркови, петрушки, чеснока, специй, красного вина и уксусной эссенции.

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*