И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!
иван, ты чего придурок на всю страну с дальнего востока позоришься??? Может повзрослеешь и потом сюда зайдёшь? Или поищи, где такие же, как ты в отстойнике взрослеть скопились..

А некоторым, изредка сомневающимся форумчанам, могу сказать, что ни одного уважающего себя модератора я не заметил в такой исключительной манере шутить, перепутывая темы и выпячивать своё эго напоказ! Только пользователи с "маньками" этому радостно страдают))) И почему-то периферийные зачастую..(((
Дружище Мод!
Я ваще редко прошу, но будь ласков
засади в ентого хитропопого(замаскировавшегося флудмена) свой праведный снаряд возмездия

Я стучу лично и пусть все видят, когда я это делаю, а не тогда, когда думают!.gif)
.gif)
.gif)

ООООООоооооо!!!!! Ульянка

Да я хотел..
А потом у меня речепты стёрлись и я расстроился..(((( А потом этот глупыш вылез из япона мать меридиана((( вот и не заснулось...

Консервы «Кисло-сладкое мясо» — очень вкусное готовое блюдо; оно приготовлено из первосортного мяса, коровьего масла, фасоли или чернослива, томата-пюре, муки пшеничной, лука, соли, сахара, моркови, петрушки, чеснока, специй, красного вина и уксусной эссенции.