Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 05 мая 2015 г. в 21:22

Следующий рецепт для политической Кухни будет позже, когда этот проглотите Гости дорогие*BOW**BOW**BOW**HI*:D

VS Написал(а): 05 мая 2015 г. в 21:29

запишу в блокнот и наверно, несколько раз буду повторять, чтоб заучили наизусть!)))*YES*:D А то пока в нашем государстве и мире, в том числе)) -это правило неизвестно*FACEPALM*:D*SHAKE*

VS Написал(а): 05 мая 2015 г. в 22:08

Уже было и кодекс начал новый писать, почти конституцию!)))*YES**PIRATE* Но забыл ёпрт, что двадцать минут и стёрка работает..:-( а столько хорошего написал уже, для возможного наведения порядка в государстве нашем*YES**THUMBS_UP* Будут вопросы спрашивайте - отвечу*YES**BOW*

VS Написал(а): 05 мая 2015 г. в 22:12

Сразу оговорюсь, что коррупции, воровству, панибратства и родственным пропихиваниям своих оболтусов в околоприятную среду своего Родичаначальника там не было места!!! Извините, но я лично такого мнения о будущем нашего государства*YES**PIRATE*B-)*BOMB*

VS Написал(а): 05 мая 2015 г. в 22:15

вот на этом, всем "Приятном" кухонном политическом рецепте я с вами прощаюсь друзья и желаю самой спокойной ночи сегодня!*BOW**BOW**BOW**HI**HI**HI*

VS Написал(а): 05 мая 2015 г. в 22:19

А в дальнейшем тож желаю канеш всего хорошего, но если вы задницами и мозгами шевелить активно не будете, то плохо это для вас и для меня обернётся:-( я же с вами в одинаковых условиях и поверьте -это так!*YES*

VS Написал(а): 05 мая 2015 г. в 22:25

А кому не интересно, так идите Перья на другую планету Копытить нахрен!!!*YES**BOW**BOW*

VS Написал(а): 05 мая 2015 г. в 22:28

если ваще смогёте(насчёт чего я давно смеюсь открыто)XDXD*SEE*

VS Написал(а): 05 мая 2015 г. в 22:31

а ты ххх-иксовый гость читать научись немного, советую искренне.)) я там в начале написал тебе бесплатный отзыв))))

VS Написал(а): 05 мая 2015 г. в 22:37

модераторам тоже рекомендую проверить меня на предмет этичности высказываний со вчерашнего вечера*YES**BOW**BOW**BOW*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*