Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 05 мая 2015 г. в 20:55

Давайте простим его в очередной раз*PLEASE*:D И только Модератор обязан выбрать степень учебного помещения*YES**BOW* Не будем мешать судебным органам. но посмотреть будет любопытно!*YES**SEE*:D:D

VS Написал(а): 05 мая 2015 г. в 20:58

Как всегда верю в то, что написано, как и большинство "Гениев общения" на сём Форуме*YES**YES**BOW*

VS Написал(а): 05 мая 2015 г. в 21:00

пожалуй про политические рецепты я позже попробую, если увижу, что сие место чистится от любой тупости, пусть даже и дальневосточной...*BOW* Всем ночи*YES**HI**HI**HI*

VS Написал(а): 05 мая 2015 г. в 21:02

про "что написано" - эт я про правила форумские..))))*BOW**HI*

VS Написал(а): 05 мая 2015 г. в 21:10

Предложу на рассмотрение первое правило!*BOW*

VS Написал(а): 05 мая 2015 г. в 21:11

Которое многим покажется знакомым, но несколько в новой, в моей интерпретации..)))

VS Написал(а): 05 мая 2015 г. в 21:12

Рецепт первый.

VS Написал(а): 05 мая 2015 г. в 21:18

Если желаешь для себя хорошего, то пусть это сбудется сначало для всех! А если пожелал кому-то или делаешь плохое, то испытай сначало на себе!*BOW*
А не по принципу, как раньше:
-Не желай другому того, чего не пожелал бы себе! - эта формулировка себя не оправдывает*NO*

VS Написал(а): 05 мая 2015 г. в 21:19

Поясняю, для неискушённых в словесности!

VS Написал(а): 05 мая 2015 г. в 21:20

Нам уже давно ничего не желают, чего желают для себя власть имущие!!! Разве не так???

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*