Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

Миа Написал(а): 26 апреля 2015 г. в 19:59

и второго)))) и да приснится всем сельдерей!))))) и крейсер Аврора)))

VS Написал(а): 26 апреля 2015 г. в 20:02

а тебе очищенная рыба на столе в коттедже)))))

Миа Написал(а): 26 апреля 2015 г. в 20:03

Вэсь))))))))))))))))))) Не надо рыбу во сне))

Миа Написал(а): 26 апреля 2015 г. в 20:03

Просто коттеджа достаточно))))

VS Написал(а): 27 апреля 2015 г. в 10:21

У меня нет коттеджа Мийка)))) но пожелать его тебе, мне никто не помешает, так что - пусть исполнится, искренне желаю!*YES**BOW*

VS Написал(а): 27 апреля 2015 г. в 10:25

Перед тем, как немного почитать про рецепты..)) захотелось сказать чуток о желаниях наших, иногда воистину безмерных и зачастую граничащих с простой человеческой глупостью))) Сии высказывания не имеют отношение к предыдущему посту*NO*:=)

VS Написал(а): 27 апреля 2015 г. в 10:28

многие в истории человеков пытались возвыситься до величия богов!)) Я об этом хочу своё мнение сказать, не из интернета*NO*:=)

VS Написал(а): 27 апреля 2015 г. в 10:29

Что мы имеем на сегодняшний день о жизни таких безумцев? Ато и имеем, что померли все, но величия не достигли..)))

VS Написал(а): 27 апреля 2015 г. в 10:31

вывод какой?)) Не ты этот мир построил, не тебе в нём и с богом равняться*SHAKE*:=)

VS Написал(а): 27 апреля 2015 г. в 10:34

А желающие идти по стопам Создателя, должны сдохнуть и следов после себя практически не оставить..:=) А вот об воскрешении, уже якобы имевшем место в истории человечества, речь здесь я не веду..)):=)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*