Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 26 апреля 2015 г. в 18:11

Эти консервы, как и консервированная печень трески или налима в натуральном виде (в собственном соку), — отличный продукт.

VS Написал(а): 26 апреля 2015 г. в 18:12

Буду про раки тогда))))) Ими много не наешься!*NO*:D

VS Написал(а): 26 апреля 2015 г. в 18:12

РАКИ

VS Написал(а): 26 апреля 2015 г. в 18:13

У раков сочное, нежное, вкусное мясо, которое особенно ценится любителями пива.

VS Написал(а): 26 апреля 2015 г. в 18:14

Когда нет свежих раков, их можно вполне заменить консервами «Раковые шейки». Эти консервы полностью сохраняют вкус, аромат, все свойства и достоинства свежего ракового мяса.

VS Написал(а): 26 апреля 2015 г. в 18:14

Прежде чем жарить котлеты, мясо, рыбу, разогрейте сковороду на сильном огне, растопите на ней масло и только после этого кладите на сковороду подготовленные продукты. Когда мясо или рыба подрумянится с обеих сторон, убавьте огонь и дожаривайте их на небольшом огне.

VS Написал(а): 26 апреля 2015 г. в 18:15

ВЯЛЕНАЯ РЫБА*FACEPALM**SEE**BOW*

Миа Написал(а): 26 апреля 2015 г. в 18:16

А вяленый сельдерей бывает?)))

VS Написал(а): 26 апреля 2015 г. в 18:16

ничего не смог поделать*NO* у меня пиво ещё не кончилось..*SECRET*

VS Написал(а): 26 апреля 2015 г. в 18:19

Я не слышал Миа)))), но спецательно для тебя порыскаю такой рецепт, а если не найду, то попробую повалять твой сельдерей(но чую, что попытка будет обречена)*STUPID* поваленые овощи обычно просто пропадают

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*