Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 23 апреля 2015 г. в 05:09

Гыы..)))))) Разложил ты всё по полочкам, как я поглядел))))) А я ток сёдня увидел, что калошу за профилактику))) А что ей сделается с десятком ников?XD

VS Написал(а): 23 апреля 2015 г. в 05:11

Немного жаль ейну))) Ну хоть бы от одного ника ума прибавилось..)))

хвостЕнота Написал(а): 23 апреля 2015 г. в 05:12

ты ишо тут???

VS Написал(а): 23 апреля 2015 г. в 05:13

Аха, ишо тут))))

хвостЕнота Написал(а): 23 апреля 2015 г. в 05:15

она, на стенке моей Енот сидит...

VS Написал(а): 23 апреля 2015 г. в 05:17

Вспоминаю, как она все ники свои на Моргане подставляла, как бы говоря негласно: -Ну возьмит меня, ну возьми..! Хошь я буду такая, хошь буду другая, хошь в КАлошу, хошь в ЛОшаку, хошь в чуДъЮдЪ))))))))))))) Ещё п чуток и в семью п влезла...)))

VS Написал(а): 23 апреля 2015 г. в 05:18

Та нехай сидит, где ей удобно))))) Я ежли пишу, то не ради зазря обидеть, а потому, что как вижу и что, о том и пишу!)))))

хвостЕнота Написал(а): 23 апреля 2015 г. в 05:19

да и хуй с ней...
чай не герапуклосы,в авгиевых конюшнях говны колупать...

VS Написал(а): 23 апреля 2015 г. в 05:21

Рисковый ты Хвост)))) Или рядом с Фурией сидеть понравилось?)))) Аааа.., ну да, канешно)))) Там же ещё катлеты остались...)))

хвостЕнота Написал(а): 23 апреля 2015 г. в 05:22

я тебе свой выбор обозначил...
шёл вот долгонько...
периодически встречаясь ишо со школы...
и где раньше мои глаза были???

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*