Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

ФУРИЯ Написал(а): 21 апреля 2015 г. в 07:11

а ты разве не на работе?))) Привет)

VS Написал(а): 21 апреля 2015 г. в 07:11

Томатный сок — отличный, утоляющий жажду, весьма питательный и полезный напиток. Он сохраняет все ценные достоинства, вкус и аромат свежих томатов (помидоров).

VS Написал(а): 21 апреля 2015 г. в 07:11

Для того, чтобы томатный сок был наиболее приятен и вкусен, его перед употреблением охлаждают и приправляют солью и перцем.

VS Написал(а): 21 апреля 2015 г. в 07:12

мне через полчаса на экзамен)))*FACEPALM*:=)

ФУРИЯ Написал(а): 21 апреля 2015 г. в 07:13

ни пуха ни пера тогда)))

VS Написал(а): 21 апреля 2015 г. в 07:17

Во-во)))) Уж этого мне точно не надо, а то чихать буду вместо внятного ответа))))) К чёрту..*BOW*

МИА Написал(а): 21 апреля 2015 г. в 12:02

Чего напечешь в честь успешно сданного экзамена*HUH*????? Хочу, хочу ТОРТ огромный с фруктами и ликером))) Надеюсь не зря проздравляю тебя и поднимаю рюмочку чая(_)(_)(_)*HUG*

ДоМоВёНкА Написал(а): 21 апреля 2015 г. в 13:35

тут надо не рюмочку а как минимум больше!!!

VS Написал(а): 21 апреля 2015 г. в 14:54

Всё отлично получилось!*EXCITED**THUMBS_UP* Пойду в магазин, за минимумом однако*YES*:D

VS Написал(а): 21 апреля 2015 г. в 14:55

Часика через два приду, а пока анекдот*BOW*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*