Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

ДоМоВёНкА Написал(а): 20 апреля 2015 г. в 16:13

веська все это я пол вечера читала тесто у меня как обычно! может сегодня не мой день просто

ДоМоВёНкА Написал(а): 20 апреля 2015 г. в 16:14

МИА вот и я так же! все накидала замесила и в путь только без жира.

Маэстро Написал(а): 20 апреля 2015 г. в 16:19

а я жрать блины умею, сразу по два в рот запихиваю*CHEW**CHEW**CHEW*

МИА Написал(а): 20 апреля 2015 г. в 16:21

бывает и так, что то не ладится, пусть тесто постоит и попробуй ещё разок)))) все получится. я вот тесто миксером взбиваю , класс и ни каких комочков,,,,

МИА Написал(а): 20 апреля 2015 г. в 16:23

А у Маэстро мне нравится омлет, такая Вам скажу вкуснятина, но с некоторых пор мне нельзя помидоры, вот не задача какая)))))*SHRUG*

VS Написал(а): 20 апреля 2015 г. в 16:23

Всем здравствовать!*HI**BOW* Домовёнка, может с погодой чего?))) Ну, давление не то например)))

МИА Написал(а): 20 апреля 2015 г. в 16:24

Серёжкин приедешь, я напеку тебе блинов обьзательно:=)

МИА Написал(а): 20 апреля 2015 г. в 16:24

Серёжкин приедешь, я напеку тебе блинов обьзательно:=)

Маэстро Написал(а): 20 апреля 2015 г. в 16:25

уже калоши надел*RUN**RUN**RUN*

МИА Написал(а): 20 апреля 2015 г. в 16:27

Привет VS и пока, я баиньки, утренний горн никто не отменял, целукаю Вас всех*KISS*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*