Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 25 марта 2015 г. в 20:31

Знаю Хирург))) Ох знаююююю..., но не хочууу.., ох как не хочууу...(((( Но буду откровенен, раз соизволил зайти.)) Просто перестану видеть такие болезни и всё))))*BOW**BOW**BOW*XP

VS Написал(а): 25 марта 2015 г. в 20:33

А ты давай))) хворай дальше, ежель желаешь))))

Xiryrg Написал(а): 25 марта 2015 г. в 20:34

Давай давай))) ты тут уже пугал террором от страшных служб)))) реально креативно и неповторимо)))) ты как бы единственный оказался на всем пьедестале))))

VS Написал(а): 25 марта 2015 г. в 20:38

А что такого, чем я пугал не сбылось?))))) Самое нестрашное для вас случилось, разве не так?))) Вам стало ХУЖЕ жить по ощущениям???)))) ты тупо сидеть или помереть хошь?)))) дык подожди чуток и всё сбудется скоро!*BOW* Если тебя как-то утешить могу, то скажу, что и я помру*YES**SHRUG*XDXDXDXD

Xiryrg Написал(а): 25 марта 2015 г. в 20:41

Ты сейчас о чем????? опять на стакане?????

VS Написал(а): 25 марта 2015 г. в 20:45

ну не на траве же, как лошадь*SHAKE*XDXDXD а пьедестал свободен уже давно Хирург, если заметить соизволил))) Так шо дерзай(те)*BOW**BOW**BOW*:=)

Осень. Написал(а): 25 марта 2015 г. в 20:46

весик, спокойной ночи! ты раньше был добрее,что случилось? становись таким как раньше, а? я к морфею...

VS Написал(а): 25 марта 2015 г. в 20:47

ааа... блин..*FACEPALM* там же ишшо конкурэнт у тя имется*STUPID* ну сё равно дерзай:=)*BOW*

VS Написал(а): 25 марта 2015 г. в 20:49

Ося))*HUG**SHRUG* А не вижу альтернатив для "как раньше"*SHRUG*:=( Спокойной Ося!*HUG**HI*

VS Написал(а): 25 марта 2015 г. в 20:51

уговорили..))) посплю и снова за копирование книги возьмусь*SHRUG* Всем ночи*BOW*:=)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*